Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Набивающий=Проводящий. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=259328)

R_I_N 31.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Торпеда (Сообщение 1336669)
И что характерно... про набивающего, в этой теме, не очень много...а ПРААЛКОГОЛЬ - много. Может набивающий должен быть алкоголиком?:eek:

Ну я понимаю- разделение труда и всё такое.
Но. Читаю: требуется набивающий ( с опытом, умением и пр.) и рядом от той же фирмы : требуется менеджер ВЭД , и опять: с опытом, умением подбирать коды, рассчитывать платежи .
Вот и не пойму: коли манагер всё это делает, то нафег набивале знания, опыт и умение?
А ведь есть ещё и проводящие...

Anda 31.10.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1336689)
Но. Читаю: требуется набивающий ( с опытом, умением и пр.) и рядом от той же фирмы : требуется менеджер ВЭД , и опять: с опытом, умением подбирать коды, рассчитывать платежи .
Вот и не пойму: коли манагер всё это делает, то нафег набивале знания, опыт и умение?

Ну, может, манагер он не умеет декларацию заполнять?! А у набивающего опыт и умение только по её заполнению... и в классификации он, к примеру, полный ноль... :rolleyes:

liza30-70 31.10.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1336689)

Ну наконец нашелся человек меня поддерживающий!!!!

liza30-70 31.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Торпеда (Сообщение 1336669)
И что характерно... про набивающего, в этой теме, не очень много...а ПРААЛКОГОЛЬ - много. Может набивающий должен быть алкоголиком?:eek:

Судя по всему все посетители набивающие.

Anda 31.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от liza30-70 (Сообщение 1336698)
Ну наконец нашелся человек меня поддерживающий!!!!

Ну так если Вы опытный манагер и опытный набивающий в одном лице, это ж Вам только лУчший и бОльший шанс даёт! Можно подороже "себя продать"...причём преподнести это потенциальному работодателю как возможность сэкономить (к примеру - вместо того, чтобы платить две зарплаты двум сотрудникам, он может заплатить всего полторы одному - Вам!) ;)

баллон 31.10.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1336654)
Только-только, прочитав неск-ко объявлений по вакансиям...

Пугаете...
Всё так плохо?

R_I_N 31.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1336721)
Пугаете...
Всё так плохо?

Кхм.
Да вроде нет.
Пока, во всяком случае.

liza30-70 31.10.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1336718)
Ну так если Вы опытный манагер и опытный набивающий в одном лице, это ж Вам только лУчший и бОльший шанс даёт! Можно подороже "себя продать"...причём преподнести это потенциальному работодателю как возможность сэкономить (к примеру - вместо того, чтобы платить две зарплаты двум сотрудникам, он может заплатить всего полторы одному - Вам!) ;)

Или ситуация: ошибся набивающий, а оправдываться за это долже проводящим? Ну НЕ ПОНИМАЮ.

R_I_N 31.10.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1336696)
Ну, может, манагер он не умеет декларацию заполнять?! А у набивающего опыт и умение только по её заполнению... и в классификации он, к примеру, полный ноль... :rolleyes:

Т.е. требуется набивающий с опытом неумения определять код и считать платежи? А в чем опыт набивания (или набития) тогда состоит? В количестве пальцев, участвующих в наборе текста? Или опыте составления высокохудожественного описания товаров в 31 графе? Или : "от таможенную стоимость я знаю как считать, а от платежи - эт не моё"?
Страшно подумать, в чем может состоять опыт проводящего...
Чудны дела в столицах.
Или не только в столицах?

баллон 31.10.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от liza30-70 (Сообщение 1336765)
ошибся набивающий

В падежах, например;)
:D

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.