![]() |
"5 марта включаю телевизор, чтобы узнть результаты выборов ...а там балет...)"
|
Цитата:
04.03.2012 21.00(по МСК) Дед махнул волшебной...кнопочкой: Ржу в голос!!!:rolleyes: ПыСы: при всём уважении к Закону, это были мои последние Выборы(жить намереваюсь ещё долго!!!):mad::mad::mad: |
Цитата:
|
"xxx: Ты к выборам подготовился? )
yyy: Ну, как тебе сказать - песню Сережи Шнурова скачал!" |
Выборы Президента РФ
Жириновский В.В. 7.8% Зюганов Г.А. 17.7% Миронов С.М. 3,7% Прохоров М.Д. 7,5% Путин В.В. 62,3% данные ЦИК на 04.03.12 21:25 мск |
Цитата:
Я сравнивал на нескольких ресурсах(порядка 7-8), голосовалки, итог,- подобный нашему ТКСовскому.;) При всём Уважении к старикам, бюджетникам и Армии (остальных силовиков не называю умышленно: не столь восторженное там отношение к кандидатуре ВВП) я слабо верю, что ВСЕ 60-70 победных процентов были РЕАЛЬНЫМИ!!! |
Моя знакомая за неделю до выборов пошла взять открепительный лист, так как собиралась уехать в другой город. Ей отказали. Причем она нашла себя в предварительных списках. Она журналист. Сразу же позвонила куда надо(не помню куда честно). Люди приехали. Зафиксировали нарушение. Но ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ей так и не дали. Вот так вот.
|
Знакомой моего приятеля-студентке-ВЧЕРА в 21.00 прислали приглашение на какой то сегодняшний митинг в честь победы ВВП.
|
"Владимир Жириновский посетил детский сад
Как он впоследствии заявил в прокуратуре — дети первыми начали драку." |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |