Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   СВХ и декларирование товаров в таможенном органе отличном от местонахождения товаров (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=278646)

muchamp72 12.02.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1661972)
А слона то Вы и не заметили.
Он же в собственном 134 посте спалился, а Вы и не заметили.

ЦЭДы сидят только на связках по 317 и по смыслу создания они не работают с бумажными документами. Потому ему и отказали.

Эй уважаемый,как со зрением?:( Где я хоть одним словом обмолвился про бумажные документы и ЦЭД? muchamp72
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2

03.12.2012, 22:48 #134
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
компетенция и правомочия-разные вещи.

спокойно подаю ЭД, на товар находящийся не в регионе деятельности поста
и не в ЦЭД, это не запрещено. ни одним НПА, ни одним приказом.
Вся остальная пурга приказов регламентирует иные вещи.

Может подскажете пост,мы уже едем к вам,а то на наши запросы относительно подачи ЭД2 в ЦЭД Санкт-Петербургской таможни мы получили четкий ответ,удаленный выпуск регламентирует 845 и 317 приказ,со всеми изменениями и дополнениями.Нам тоже очень хотелось оформить ЭД на груз размещенный в зоне деятельности Новороссийской таможни! Но как то они подтвердили мои сомнения относительно подачи в любой таможенный орган. Наверно они тоже все балбесы!:(

muchamp72
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2

03.12.2012, 22:48 #134
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
компетенция и правомочия-разные вещи.

спокойно подаю ЭД, на товар находящийся не в регионе деятельности поста
и не в ЦЭД, это не запрещено. ни одним НПА, ни одним приказом.
Вся остальная пурга приказов регламентирует иные вещи.

Может подскажете пост,мы уже едем к вам,а то на наши запросы относительно подачи ЭД2 в ЦЭД Санкт-Петербургской таможни мы получили четкий ответ,удаленный выпуск регламентирует 845 и 317 приказ,со всеми изменениями и дополнениями.Нам тоже очень хотелось оформить ЭД на груз размещенный в зоне деятельности Новороссийской таможни! Но как то они подтвердили мои сомнения относительно подачи в любой таможенный орган. Наверно они тоже все балбесы!:(

muchamp72 12.02.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1663611)
Читать научитесь для начала, уважаемый. Желательно внимательно.
Для особо озабоченных выделяю ключевое.

И ситуация не изменилась.
А ещё выше в 11 посте я русским языком написал что НОВОРОССИЙСК не работает ни с кем по технологии удалённого выпуска.
В обычном порядке подавать декларацию в ЭД Вам никто не запретил.
И если у Вас кишка тонка судиться и доказывать правоту в таможне, это Ваша проблема.
У нас не принято мотивировать "я так делаю", но тем не менее, я не один, на этом форуме в том числе, выпускаю товар в ЭД, НЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ УДАЛЕННОГО ВЫПУСКА, при нахождении товара не в месте таможенного оформления.

Вот вы лох чилийский! Теперь я понял что в таможне ты вообще лохопет! Что ты выпускаешь в ЭД,что это такое 5.( В случае подачи декларации на товары в письменной форме такая декларация должна сопровождаться представлением ее электронной копии. В случаях, предусмотренных решением Комиссии Таможенного союза, федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области таможенного дела, устанавливает, что подача таможенной декларации в письменной форме не сопровождается представлением ее электронной копии.) Какая нахрен обычная ЭД? Есть В случае использования ДТ в виде электронного документа в третьем подразделе графы производится запись: "ЭД" и имя ей - Электронное декларирование через Интернет (ЭД2). Вообще не понимаешь что пишешь. Все ясно,дальше можно не продолжать! Оформление обычной ЭД ты себе подписал вердикт - лох!

Об утверждении Порядка совершения таможенных операций при таможенном декларировании в электронной форме товаров, находящихся в регионе деятельности таможенного органа, отличного от места их декларирования

Апрель 12.02.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от muchamp72 (Сообщение 1663796)
Эй уважаемый,как со зрением?:

Надо бы Вам поднажать, пока из 251 сообщений в этой ветке только 105 Ваши. И матом, матом побольше. Пусть знают!:D

Chapaev 12.02.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от muchamp72 (Сообщение 1664205)
Вот вы лох чилийский! Теперь я понял что в таможне ты вообще лохопет! Что ты выпускаешь в ЭД,что это такое 5.( В случае подачи декларации на товары в письменной форме такая декларация должна сопровождаться представлением ее электронной копии. В случаях, предусмотренных решением Комиссии Таможенного союза, федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области таможенного дела, устанавливает, что подача таможенной декларации в письменной форме не сопровождается представлением ее электронной копии.) Какая нахрен обычная ЭД? Есть В случае использования ДТ в виде электронного документа в третьем подразделе графы производится запись: "ЭД" и имя ей - Электронное декларирование через Интернет (ЭД2). Вообще не понимаешь что пишешь. Все ясно,дальше можно не продолжать! Оформление обычной ЭД ты себе подписал вердикт - лох!

Об утверждении Порядка совершения таможенных операций при таможенном декларировании в электронной форме товаров, находящихся в регионе деятельности таможенного органа, отличного от места их декларирования

"Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека."
А нас здесь го-о-о-раздо больше.;) Не страшно?

Одинокий стрелочник 12.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1664211)
Надо бы Вам поднажать, пока из 251 сообщений в этой ветке только 105 Ваши. И матом, матом побольше. Пусть знают!:D

Это ты еще все его личные сообщения не выложил. Там только одно сообщение по другой теме.

muchamp72 12.02.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1664214)
"Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека."

Волков бояться - в лес не ходить!

Алексей М 12.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1663611)
Читать научитесь для начала, уважаемый. Желательно внимательно.
Для особо озабоченных выделяю ключевое.

И ситуация не изменилась.
А ещё выше в 11 посте я русским языком написал что НОВОРОССИЙСК не работает ни с кем по технологии удалённого выпуска.
В обычном порядке подавать декларацию в ЭД Вам никто не запретил.
И если у Вас кишка тонка судиться и доказывать правоту в таможне, это Ваша проблема.
У нас не принято мотивировать "я так делаю", но тем не менее, я не один, на этом форуме в том числе, выпускаю товар в ЭД, НЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ УДАЛЕННОГО ВЫПУСКА, при нахождении товара не в месте таможенного оформления.

Если не секрет, как?

stasiboro 12.02.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1664293)
Если не секрет, как?

Я так подавал. Машина в Обнинске, Калужская таможня, ДТ подавал в Подмосковье, МОТ.

muchamp72 12.02.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1664362)
Я так подавал. Машина в Обнинске, Калужская таможня, ДТ подавал в Подмосковье, МОТ.

Во-первых это он подтвердить не может,так как в ссылке на эту ДТ нет информации и никогда не будет в базе по 30-ой графе,а бумагу он прислать отказывается,так что это еще не подтверждено.А во-вторых он сказал,что это был сборняк,и в Калужской таможне закончился Тир,может он с разрешения начальников заинтересованных т/п оформил в виде исключения,но на поток это никто ставить не собирается.Так как он апеллирует всего одной ДТ.

muchamp72 12.02.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1664214)

Нее,"Лох — самец сёмги в брачном наряде". А вот это действительно страшно!:eek:

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.