![]() |
Цитата:
mastercraft не надо с Transit190 дискутировать, он на псковских постав похоже вообще никогда не был! И про "Калининградский транзит" ничего не знает. Вы, дискуссию про "по разборку кузова" уже забыли. |
Никакой ереси! У таможни своя кухня, у ГАИ своя ... И ГАИ клало на таможенную кухню! Тут внутри одного региона ГАИ не может за месяц пробить подленность растаможки кузовов, а когда коснётся Калининградской растаможки, будут бить 3-4 месяца, ну а нет пробивки - нет добра на замену кузова и это факт!!!
|
Цитата:
Ответы приходили за две недели а то и раньше.:) Просто нужно работать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так без отношений, подтверждение и через полгода не придёт!:D
|
Милые любители рассадника корупции.Много всего понаписали,а где неоспаримая последовательность действий.Во всех темах,одно и тоже.Я знаю как,ни кому не скажу.
Вот и последняя загвоздка,существует срок официального ответа на запрос,если система не в силах справитса,то она должна оформить или так и будим отношения-сношения налаживать?Вот к примеру при условном выпуске клиенту предоставляют список необходимых документов,зачастую это просто ворох бумаги.Вот по одному из них у меня вопрос.Таможенная деклацация США не существует в бумажном варианте,в эллектроном они не предоставляют.Как решать этот вопрос? |
Господа! Доброго времени суток. Подскажите во сколько обойдется растаможка кузова (авто имеет лобовой удар, двигатель можно снять), все остально будет на авто (салон, стекла, фары, выхлоп кондей, коробка)? Авто 2008 г.в. цена 4250 евро 230л.с. Можно-ли потом будет в Раше купить контрактный двигатель и установить на этот кузов? Можно кузов поискать постарше до 2003г. Выгоднее битую брать или нет? Или вообще не стоит так заморачиваться? Спасибо за советы.:)
|
Цитата:
Про комплектность кузова я создавл отдельную тему. В Калининграде мне удалось растаможить с кондеем, тормозной и рулевой системой. На Псковской таможне это бы не прошло. По идее на кузове не должно быть ничего от трансмиссии, подвески и двигателя. Стоимость растаможки ок 150тыр.+ брокерские услуги + доставка туда, сюда итд. Удовольствые достаточно дорогое. Это затея может окупится только если есть документы на которую делать замену и риночная стоимость готового авто от лимона рублей:) Доставка до Мск и растаможка остальных агрегатов обходится от 1,5 евро за кг. На последний Мерседес это составило 1000евро. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |