Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растоможить кузов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296916)

НМС 05.04.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1703889)
А вообще, кончно зря связались с Калининградом... Ждите ещё один неприятный сюрприз, когда дело дойдёт до регистрации в ГАИ, впринципе ничего страшного, но лишнего времени 2-3 месяца потеряете, по сравнению с тем если бы таможили сразу на "основную" россию...

уважаемый, не надо ересь пороть!!!:mad:

mastercraft не надо с Transit190 дискутировать, он на псковских постав похоже вообще никогда не был! И про "Калининградский транзит" ничего не знает.
Вы, дискуссию про "по разборку кузова" уже забыли.

Transit190 05.04.2013 19:22

Никакой ереси! У таможни своя кухня, у ГАИ своя ... И ГАИ клало на таможенную кухню! Тут внутри одного региона ГАИ не может за месяц пробить подленность растаможки кузовов, а когда коснётся Калининградской растаможки, будут бить 3-4 месяца, ну а нет пробивки - нет добра на замену кузова и это факт!!!

mastercraft 06.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1703897)
Никакой ереси! У таможни своя кухня, у ГАИ своя ... И ГАИ клало на таможенную кухню! Тут внутри одного региона ГАИ не может за месяц пробить подленность растаможки кузовов, а когда коснётся Калининградской растаможки, будут бить 3-4 месяца, ну а нет пробивки - нет добра на замену кузова и это факт!!!

Когда мне самому нужно было это дело ускорить, то вопрос решал сам прямо в Псковской таможне. Так было с карточкамы номерных агрегатов, которых выдавали на границе.
Ответы приходили за две недели а то и раньше.:)
Просто нужно работать:cool:

Transit190 06.04.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1704008)
Когда мне самому нужно было это дело ускорить, то вопрос решал сам прямо в Псковской таможне. Так было с карточкамы номерных агрегатов, которых выдавали на границе.
Ответы приходили за две недели а то и раньше.:)
Просто нужно работать:cool:

То было раньше... а то сейчас... Сейчас ГАИ встаёт в позу, что будет проверять всё само, без вашего вмешательства и ускорительства. И это принципиальная позиция ГАИ, ибо мухлёвщиков по которым уголовка плачет слишком много развелось...

mastercraft 06.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1704057)
То было раньше... а то сейчас... Сейчас ГАИ встаёт в позу, что будет проверять всё само, без вашего вмешательства и ускорительства. И это принципиальная позиция ГАИ, ибо мухлёвщиков по которым уголовка плачет слишком много развелось...

Причем тут мухлевка и криминал:confused:. Как тогда,так и сейчас бистрота исполнения зависит от оперативности работников канцелярый, где этот запрос ни как не является приоритетом и бывает что откладывается в долгый ящик:). Сроки исполнения по 30дней, как в ГАИ так и в Таможне. А наладить отношения:D никто не запретил.

Transit190 06.04.2013 16:37

Так без отношений, подтверждение и через полгода не придёт!:D

Александр777 06.04.2013 19:21

Милые любители рассадника корупции.Много всего понаписали,а где неоспаримая последовательность действий.Во всех темах,одно и тоже.Я знаю как,ни кому не скажу.
Вот и последняя загвоздка,существует срок официального ответа на запрос,если система не в силах справитса,то она должна оформить или так и будим отношения-сношения налаживать?Вот к примеру при условном выпуске клиенту предоставляют список необходимых документов,зачастую это просто ворох бумаги.Вот по одному из них у меня вопрос.Таможенная деклацация США не существует в бумажном варианте,в эллектроном они не предоставляют.Как решать этот вопрос?

SepDim 07.04.2013 00:45

Господа! Доброго времени суток. Подскажите во сколько обойдется растаможка кузова (авто имеет лобовой удар, двигатель можно снять), все остально будет на авто (салон, стекла, фары, выхлоп кондей, коробка)? Авто 2008 г.в. цена 4250 евро 230л.с. Можно-ли потом будет в Раше купить контрактный двигатель и установить на этот кузов? Можно кузов поискать постарше до 2003г. Выгоднее битую брать или нет? Или вообще не стоит так заморачиваться? Спасибо за советы.:)

mastercraft 07.04.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от SepDim (Сообщение 1704363)
Господа! Доброго времени суток. Подскажите во сколько обойдется растаможка кузова (авто имеет лобовой удар, двигатель можно снять), все остально будет на авто (салон, стекла, фары, выхлоп кондей, коробка)? Авто 2008 г.в. цена 4250 евро 230л.с. Можно-ли потом будет в Раше купить контрактный двигатель и установить на этот кузов? Можно кузов поискать постарше до 2003г. Выгоднее битую брать или нет? Или вообще не стоит так заморачиваться? Спасибо за советы.:)

Нужно наверно начать с того,что за авто. Не думаю что может быть выгодно растамаживать за большие деньги бытый кузов:confused:. Ведь минимальный платеж все ровно от 150тыр.
Про комплектность кузова я создавл отдельную тему.
В Калининграде мне удалось растаможить с кондеем, тормозной и рулевой системой. На Псковской таможне это бы не прошло. По идее на кузове не должно быть ничего от трансмиссии, подвески и двигателя.
Стоимость растаможки ок 150тыр.+ брокерские услуги + доставка туда, сюда итд. Удовольствые достаточно дорогое.
Это затея может окупится только если есть документы на которую делать замену и риночная стоимость готового авто от лимона рублей:)
Доставка до Мск и растаможка остальных агрегатов обходится от 1,5 евро за кг. На последний Мерседес это составило 1000евро.

SepDim 07.04.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1704371)
Нужно наверно начать с того,что за авто. Не думаю что может быть выгодно растамаживать за большие деньги бытый кузов:confused:. Ведь минимальный платеж все ровно от 150тыр.
Про комплектность кузова я создавл отдельную тему.
В Калининграде мне удалось растаможить с кондеем, тормозной и рулевой системой. На Псковской таможне это бы не прошло. По идее на кузове не должно быть ничего от трансмиссии, подвески и двигателя.
Стоимость растаможки ок 150тыр.+ брокерские услуги + доставка туда, сюда итд. Удовольствые достаточно дорогое.
Это затея может окупится только если есть документы на которую делать замену и риночная стоимость готового авто от лимона рублей:)
Доставка до Мск и растаможка остальных агрегатов обходится от 1,5 евро за кг. На последний Мерседес это составило 1000евро.

Меган рс. Плохая идея с кузовом, выгоднее тогда целиком притащить. А еще лучше ее тут купить, но увы их в продаже единицы. Но есть и другой вариан, кузов ищу тут и все остальное от рс ставлю))) Сорри за отступление от темы, сколько будет стоить растаможка+все остальное перегонщику, чтоб я тут получил хонду инсайт гибрид 1339 см 88 л.с.?

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.