![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот чем мне нравиться нынешнее время - масса чего происходит
вспомните СССР - ну скука же смертная была ждём мая - будет много весёлого в мире будет о чём поговорить |
Цитата:
|
я много читаю и путешествую
спекулятивная накачка в этом году не работает: процесс стал анизотропным - эмиссионные деньги идут на фондовый рынок, но не на товарный - почти исключительно в акции и казначейки. должно скоро рвануть, и начнётся это финальной фазой роста - и будут расти все вместе, как в 1999 году. Ну или как в 2007... думаю, пики на стоках будут как минимум этой осенью - причём под конец, скорее всего, будет расти вообще всё. запасаемся попкорном…. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я раньше на 100 евро закупал продуктов на неделю (буквально года три назад) сейчас 350 евро - минимум, а то и 500 в неделю улетает попкорн тоже в этой корзине вот такая вот загогулина P.S. ладно, бежать мне надо - сегодня +12 и солнце - открываем сезон BBQ всем - не скучать!!!! |
.
|
Есть и позитивные новости
Сбербанк отмечает приток средств после финансового кризиса на Кипре, заявил член правления, старший вице-президент Сбербанка Александр Базаров, выступая в пятницу на форуме "Россия 2013". По его словам, принятое властями Кипра решение об изъятии части средств с депозитов клиентов неприемлемо. "Это было не банкротство банков, а странная процедура. Безусловно, на клиентах это отразится крайне негативно. Мы уже видим приток клиентов в Сбербанк как в России, так и за рубежом", - отметил Базаров. "Масштаб этого притока пока оценить не можем. Речь идет о сотнях миллионов долларов. Но потенциально речь может идти и о значительно больших суммах", - подчеркнул банкир. http://www.vestifinance.ru/articles/26655 |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |