Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   01.06.2013 все бросаем курить (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=304027)

Чучмек 04.12.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2663172)
А с чего бы ты пердёж сравнил с курением? ..

А с того, что "вред", причиняемый запахом табачного дыма - точно такой же, как и "вред" от запаха пердежа.
Психологический. Более - никакого.

ПреведЪ 04.12.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2664343)
А с того, что "вред", причиняемый запахом табачного дыма - точно такой же, как и "вред" от запаха пердежа.
Психологический. Более - никакого.

Поспорил бы... но зачем? Я в этой леригии :D))) был, мне обе точки зрения известны. По личному опыту.

Чучмек 04.12.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2664393)
Поспорил бы... но зачем? ....

как это - "зачем"? В споре рождается истина.

Синяки ещё, выбитые зубы, переломы ключиц...:D

//

а по-серьёзному: вред "пассивного курения" достоверно никто пока не доказал... Ибо эксперименты такие провести нереально...

ПреведЪ 04.12.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2664411)
как это - "зачем"? В споре рождается истина.

Синяки ещё, выбитые зубы, переломы ключиц...:D

//

а по-серьёзному: вред "пассивного курения" достоверно никто пока не доказал... Ибо эксперименты такие провести нереально...

А тебе нужны именно неопровержимые доказательства?

Да и зачем вообще такие эксперименты? Мне лично достаточно того, что неопровержимо доказан вред курения. А значит - и того же самого дыма для других людей.

Кроме того, я согласен с позицией ВОЗ о том, что приоритет права на чистый воздух выше, чем права курильщика на "подымить, потому что очень хочется". Привыкли же в самолётах не курить? Привыкнут и на балконах...

Я не сторонник того, чтобы курящих загонять в резервации. Но обязать их думать о других при ублажении собственной слабости было б нехерово...

ЗЫ: а истина рождается не в споре, а в обсуждении. В споре, ага, зубы, конечности и т.п... :D))) Я так думаю! (С)

Легат 04.12.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2664673)
А тебе нужны именно неопровержимые доказательства?

Цитата с одного форума на заданную тему:
Цитата:

Доказательная база похожа на утверждение: -"все, кто ел огурцы, через 100 лет умирают". Группы курильщиков и некурящих имеют одинаковый статистический показатель заболеваемости онкологией, отличие только по локализации первичного процесса.
Все хорошо в меру, в том числе и курение. Если пить чай литровыми кружками, ССС и почки долго не выдержат, но это не значит, что чай вреден.
Если кого то так взволновала проблема оздоровления нации, то пусть займутся проблемой качества воздуха на городских улицах, наличием химии в детском питании или канцерогенов в косметике. Уж тут токсичность просто зашкаливает...
И второе. Давайте спросим разгневанного моим курением на моем балконе моего соседа, а согласен ли он для того, чтобы не травиться моим дымом поучаствовать его деньгами (наравне со мной) в создании специального места для курения в многоквартирном доме, хотя бы не уступающего по комфорту и удобству моему балкону.
Я его ответ знаю, потому, что ровно такой вопрос поднимался в нашем ТСЖ.
И поэтому я курю на моем балконе. И мнение соседа на этот счет меня мало волнует.

ИгорьЮ+ 05.12.2017 04:19

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2664342)
Что ж непонятного? На знаке изобрАжены: 1) девочка, 2) конфетка, переходящая дорогу...

не видел такого

ИгорьЮ+ 05.12.2017 04:24

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2664675)
Цитата с одного форума на заданную тему:

И второе. Давайте спросим разгневанного моим курением на моем балконе моего соседа, а согласен ли он для того, чтобы не травиться моим дымом поучаствовать его деньгами (наравне со мной) в создании специального места для курения в многоквартирном доме, хотя бы не уступающего по комфорту и удобству моему балкону.
Я его ответ знаю, потому, что ровно такой вопрос поднимался в нашем ТСЖ.
И поэтому я курю на моем балконе. И мнение соседа на этот счет меня мало волнует.

создание места для курения, это дело государства

Vovez 05.12.2017 07:22

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2664726)

Бред... А те, кто не курит, согласятся с тем, что их налоги на создание таких мест будут потрачены?

ИгорьЮ+ 05.12.2017 07:24

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2664743)
Бред... А те, кто не курит, согласятся с тем, что их налоги на создание таких мест будут потрачены?

конечно, это будет забота о их здоровье

ПреведЪ 05.12.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2664726)

На улице у мусорных баков? :D)))

Мдя... Вопрос в пустоту... :(

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.