Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Хочу стать продажником (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=428818)

ИгорьЮ+ 19.01.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2683543)
Покупают же не от того, что качество высокое и "сносу нет".
Это способ повысить или подтвердить свой социальный статус.

луивитоном то? можно подтвердить, что у тебя вкуса нет

баллон 19.01.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2683552)
можно подтвердить, что у тебя вкуса нет

У меня? :)
Я понял, это ты мне мстишь за то, что не захотел смотреть твои сиськи :D:D:D

sk_xp 19.01.2018 10:20

... интересно, а у буржуев также принято возвышаться над простыми смертными инородными брендами? :)
вот что-то у нас я как-то ваще не припомню, чтоб кто-то хвастался или просто пытался показать своё превосходство, используя продукцию местного производителя..
по умолчанию - своё сделано из "г"... а вот чужое "г" - просто не может быть плохим, и даже при его ущербности всё-равно владелец не смирится с тем, что своё-то лучше в итоге...

как понимаю, не принято у нас хвалить своё из врождённой скромности шоле?

BCG 19.01.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2683585)
... интересно, а у буржуев также принято возвышаться над простыми смертными инородными брендами? :)
вот что-то у нас я как-то ваще не припомню, чтоб кто-то хвастался или просто пытался показать своё превосходство, используя продукцию местного производителя..
по умолчанию - своё сделано из "г"... а вот чужое "г" - просто не может быть плохим, и даже при его ущербности всё-равно владелец не смирится с тем, что своё-то лучше в итоге...

как понимаю, не принято у нас хвалить своё из врождённой скромности шоле?

Так потому что сове "г" сделано из иностранных компонентов, да еще и кривыми руками. Поэтому иностранное "г" лучше.
Пример: концерн ВАЗ-Ниссан-Рено.
Вот из этих трех производителей я точно ВАЗ не возьму

sk_xp 19.01.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2683591)
Так потому что сове "г" сделано из иностранных компонентов, да еще и кривыми руками. Поэтому иностранное "г" лучше.

кстати, увидел вчера весту кросс вживую в потоке...
я хз, от чего весь интернет коленки кипятком обжигает.
ну некрасивая она.
если по картинкам и массовому флуду блогеров ещё как-то подмывало заехать и посмотреть вживую, попой, так сказать, понюхать сей продукт, то после увиденного вчера, даже в распиаренном цвете "марс" - желание улетучилось.

- -
а в остальном - не всё же делается из иностранных комплектующих.
например, текстильная продукция, обувная...
да дофига ж чего производится своего, пусть и использованием иностранного оборудования.
но нет ни в продаже толком, ни на людях..
да и зарубежом как-то не очень слышно о том, что что-то пользуется интересом и спросом...

BCG 19.01.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2683605)
кстати, увидел вчера весту кросс вживую в потоке...
я хз, от чего весь интернет коленки кипятком обжигает.
ну некрасивая она.
если по картинкам и массовому флуду блогеров ещё как-то подмывало заехать и посмотреть вживую, попой, так сказать, понюхать сей продукт, то после увиденного вчера, даже в распиаренном цвете "марс" - желание улетучилось.

- -
а в остальном - не всё же делается из иностранных комплектующих.
например, текстильная продукция, обувная...
да дофига ж чего производится своего, пусть и использованием иностранного оборудования.
но нет ни в продаже толком, ни на людях..
да и зарубежом как-то не очень слышно о том, что что-то пользуется интересом и спросом...

Носки ношу местные, либо смоленские.
Рубашки сшиты в РФ, но по стоимости равны иностранным аналогам. (Мотивируют тем, что ткань импортная).
Пиджак (специально посмотрел) Германия. Российские скорее всего тоже есть в продаже, но по цене думаю не уступают импорту. Часы - импорт. Телефон - импорт (у нас не делают). Вся техника - Китай. Так о чем мы говорим тогда? Нет в РФ производства. Причин масса. Перечислять не имеет смысла.:(

баллон 19.01.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2683585)

У разных буржуев по-разному. В Европе, например, вообще моветон "возвышаться над простыми смертными"

А насчёт "своё-инородное"... Товары массового спроса производятся в основном транснациональными корпорациями. Там уже толком не разберёшь, "своё" оно или "инородное".

sk_xp 19.01.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2683619)
У разных буржуев по-разному. В Европе, например, вообще моветон "возвышаться над простыми смертными"

А насчёт "своё-инородное"... Товары массового спроса производятся в основном транснациональными корпорациями. Там уже толком не разберёшь, "своё" оно или "инородное".

это да...
Г заполонило полки, магазины, города, страны, континенты...
качество неустанно продолжает падать.. цены расти..

6-й Лесничий 19.01.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2683591)

Ну Ларгус збс, чо)

BCG 19.01.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 2683673)
Ну Ларгус збс, чо)

Настоящий российский автомобиль:D:D:D

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.