![]() |
Цитата:
луивитоном то? можно подтвердить, что у тебя вкуса нет |
Цитата:
Я понял, это ты мне мстишь за то, что не захотел смотреть твои сиськи :D:D:D |
... интересно, а у буржуев также принято возвышаться над простыми смертными инородными брендами? :)
вот что-то у нас я как-то ваще не припомню, чтоб кто-то хвастался или просто пытался показать своё превосходство, используя продукцию местного производителя.. по умолчанию - своё сделано из "г"... а вот чужое "г" - просто не может быть плохим, и даже при его ущербности всё-равно владелец не смирится с тем, что своё-то лучше в итоге... как понимаю, не принято у нас хвалить своё из врождённой скромности шоле? |
Цитата:
Пример: концерн ВАЗ-Ниссан-Рено. Вот из этих трех производителей я точно ВАЗ не возьму |
Цитата:
я хз, от чего весь интернет коленки кипятком обжигает. ну некрасивая она. если по картинкам и массовому флуду блогеров ещё как-то подмывало заехать и посмотреть вживую, попой, так сказать, понюхать сей продукт, то после увиденного вчера, даже в распиаренном цвете "марс" - желание улетучилось. - - а в остальном - не всё же делается из иностранных комплектующих. например, текстильная продукция, обувная... да дофига ж чего производится своего, пусть и использованием иностранного оборудования. но нет ни в продаже толком, ни на людях.. да и зарубежом как-то не очень слышно о том, что что-то пользуется интересом и спросом... |
Цитата:
Рубашки сшиты в РФ, но по стоимости равны иностранным аналогам. (Мотивируют тем, что ткань импортная). Пиджак (специально посмотрел) Германия. Российские скорее всего тоже есть в продаже, но по цене думаю не уступают импорту. Часы - импорт. Телефон - импорт (у нас не делают). Вся техника - Китай. Так о чем мы говорим тогда? Нет в РФ производства. Причин масса. Перечислять не имеет смысла.:( |
Цитата:
А насчёт "своё-инородное"... Товары массового спроса производятся в основном транснациональными корпорациями. Там уже толком не разберёшь, "своё" оно или "инородное". |
Цитата:
Г заполонило полки, магазины, города, страны, континенты... качество неустанно продолжает падать.. цены расти.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |