![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то и пугает, что, кроме интернета, в "реальной" жизни многие общаться перестают... :( Да и всё-таки это немного разное - знакомиться ("попутно", так сказать), общаясь в инете, или общаться в интернете с конкретной целью - найти себе пару... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - ну а разве знакомство на сайте определенной направленности может дать гарантию, что она этого нормального и адекватного найдёт? Попадётся какой-нибудь "замаскировавшийся" придурок или маньяк, и получит подруга психологическую и душевную травму похлеще развода... :( Уж лучше бы друзья ей нашли и организовали "случайное" знакомство... ;) |
Цитата:
Теперь два варианта: либо говорить об этом, либо уйти в сторону. Вы предпочли второе. Вывод: не затрагивать, ежели своего мнения не существует. P.S. Прошу меня извинить. |
Цитата:
Вы ж нас спрашиваете, и некоторые Вам даже отвечают... почему ж вы скрываете мнение Ваших друзей на этот счёт? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А по друзьям подруг пошерстить?! ;) Да и иногда, может быть, одиночество не так страшнО, как жизнь с "не твоим" человеком (это даже не принимая во внимание варианты с придурками и маньяками)?! :rolleyes: Как там - "Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало." (за точность цитаты не ручаюсь, ибо в двух имеющихся книжечках разные переводы... :o) |
Цитата:
|
Цитата:
Так он, может, от смущения и стеснения так! :D На смотрины ж привели... ;) IMHO - низзя с таким подходом (целенаправленно пару искать) щастье своё найти... Надо чтоб случайно, с первого взгляда, торкнуло - и всё! http://s4.rimg.info/27f74a6a4f184643...de78209902.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А я ещё вариант везения (немного другого рода) знаю - моему брату двоюродному тоже везёт! Говорит - "Я встретил ту единственную!" И говорил это уже четыре раза, и женат уже тоже четвёртый раз... :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь всё равно однолюб! Любит одну единственную... в каждый отдельный временнОй период... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Gerda отвечу вам. Заранее прошу извинить меня за мою грамотность речи. Свое мнение всегда существует. Только вот я не уверена, что оно вам интересно на самом деле. К тому же выше я его уже высказала. Теперь ответ почему я задаю такие вопросы. Он не был задан "пОходя". Мне реально было интересно узнать, что вы думаете по этому поводу. Во мне очень сильно привито уважение к старшим. Всю свою сознательно-бессознательную жизнь я не перечила людям старшего поколения. Скажу больше, я даже никогда с ними не беседовала и ничего не обсуждала. Никогда не ставила под сомненье их мнение, так как мне всегда говорили-они старше, они уже многое повидали и они умнее. А теперь я пытаюсь общаясь тут с вами преодолеть наконец-то этот внутренний барьер и страх. Страх сказать то что хочу и не услышать в ответ-ты ещё маленькая, поживи с меня все поймешь. Потому и задаю вопросы. Мне интересно как вы смотрите на это все, мне интересно ваше виденье. Неважно какие вопросы. Неважно как они задаются. По крайней мере в своем мире я привыкла к этому. Каждый имеет право говорить и думать то что хочет. Зачем сразу наезжать? Вы говорите это серьезный вопрос. Да не спорю. Но неужели для того, что бы его задать нужно какая-то спец.подготовка? Нужно заложить фундамент? Собрать круглый стол? Я не спрашивала почему. Я спросила:да или нет. Как то вот так. |
Цитата:
Мнение моих друзей разделилось) Два за. Два против. Я воздержалась, дабы уровнять силы и дать им возможность на равных условиях высказать почему они так думают. |
Цитата:
И еще из народного "Простота хуже воровства". Не думали? |
Цитата:
. |
Цитата:
Общаясь здесь, Майя, Вы учитывайте, что "лечение" этого "барьерного" комплекса на форуме не совсем "медицински правильно", ибо возраст собеседников Вы не знаете (ну некоторых только, может быть)... Здесь ведь и молодёжи немало (и помладше Вас)... :rolleyes: :D Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) Да я уже успокоилась. В принципе я сама за своими мыслями не успеваю, что же говорить о других. п.с.Барьер зараза как был так и остался) |
[QUOTE=Икаева Майя;1368765]
В принципе я сама за своими мыслями не успеваю, что же говорить о других. QUOTE] А Вы не пробовали все мысли подряд и сразу на специфическом (таможенном) форуме не выплёскивать?! ;) :D |
[QUOTE=Anda;1368775]
Цитата:
Так это ещё не все)) Это я ещё дозирую. ;) Весь же поток обычно бьет по моим друзьям. Правда с ними легче. Наши обсуждения проходят в реале, и обычно все вопросы бывают озвучены,рассмотрены, и завершены)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папа выговаривает сыну: - Как ты можешь знакомиться в Интернете! Это же аморально и безнравственно! - А вот ты как с мамой познакомился? - как обычно... Я ее в карты выиграл. |
да уж.я думала только в завалинке можно прочитать что-нибудь веселенькое. Ошиблась. Несколько дней полазила по другим разделам, и поняла, что реальное веселье там))
а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы сами кузнецы своих наковален. |
Цитата:
Люди!!! Заберите у меня наковальню!!! Что-то я всякую ........ кую!!!(с);) |
Цитата:
|
Цитата: