![]() |
У меня если пробиваю свою машину по сайтам госта или таможни то получается вот что :
Транспортные средства FORD JA8 (Fiesta) с двигателями Ford SNJB (категория M1) , WF0GXX??JG???????, WF0JXX??JJ??????? С-DE.МТ02.В.00291 06.04.2010 4 Серийный выпуск Двигатель у меня такой, на сайте в вине вопросики стоят, а так вин такой же, значит не нужен сертификат евро 4? |
Вопрос гарантии
Подскажите кто знает как обстоят дела с гарантией и ТО в у оф. дилера в России для автомобилей Nissan купленных в Минске?
|
Гарантию дает производитель, а не Минск.
|
Цитата:
Отдел обслуживания клиентов Nissan www.nissan.ru |
доброго времени суток......вот заинтересовала меня эта тема.....прочитано многое но и многое не понято.......а именно по перегону машины через РФ без ПТс....и еще вопрос люди с севера есть у которых реальный опыт был с перегоном из Минска без птс...пока все....
|
а не кто не слышал о повышении транспортного налога в белорусии??
|
Цитата:
Кратко - пока не получен ПТС, идёт таможенное оформление. Возим с собой ДКП (по желанию и счёт-справку). Потом можно добавить копию своего заявление на выдачу ПТС с отметкой таможни. |
Цитата:
|
Цитата:
у вас авто проходит по ОТТС, главное чтобы дата его выпуска была позже даты выдачи одобрения |
Цитата:
По поводу перегона без ПТС остановили на посту, все расказал, спросили, есть ли тайоты в белоруссии, говорю все есть :) Скоро вторую погоню. У первой идет таможенное оформление :) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |