![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Гагарин, я Вас любила, ОООО, Ла-Ла-Ла-Ла" (с) |
кто сказал что сегодня пятница???????? дурдом а не день :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не отвлекай меня, еще чуть-чуть и я исчезну
Мой друг, запомни: ТОТ, КТО ЛЮБИТ - СМОТРИТ В БЕЗДНУ Не отвлекай меня, по коврику скребется мышка, Мой друг, пойми, что НАША ДРУЖБА - ЭТО СЛИШКОМ" (с) Ундервуд |
ПРОСТИ МЕНЯ, АЛКОГОЛЬ!!! МЫ РАССТАЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ОПЬЯНЯЕТ МУЖЧИН, Я ПЛАЧУ ПЬЯНЫМИ СЛЕЗАМИ, ПЬЯНЫМИ СЛЕЗАМИ (С) УНДЕРВУД http://www.moskva.fm/artist/ундервуд/song_2272984 ПЕСЕНКА ТУТ |
Поверь, это нужно.
Поверь, это важно. Мы не обманем надежд и доверия граждан! Ведь я так талантлив, а ты так красива! Нас тянет друг к другу с клинической силой. От первого удара по шляпку вгоним гвоздь, Смотри, моя любовь, мы мокрые насквозь. Мы жжем свои гормоны, мы плачем и дрожим Смотри что с нами делает химия и жизнь Поверь, я не сволочь. Поверь, я не сволочь. Просто ты кислота, а я, всё-таки, щёлочь. Не злись на меня, не противься природе. Ты – осадок на дне. Я – радикал на свободе. (с) Ундервуд |
Замерзшая но довольная и счастливая)) Масленица)))было здорово)прыжки через скалку(особо не удались правда стареем),битва на одной ноге с мешками)))один минус-не нашли эту бабу которую должны сжечь((вместо нее была какая то жар птица с двумя голова да еще и железная(((
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |