![]() |
Цитата:
|
Цитата:
До завтра я отойду и прошу его с опозданием;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для того что бы вернуть его на землю грешную и нужны мы-друзья)) |
Видишь свет габаритных огней
Белые крылья, тайные знаки Кто эти парни, что клеят модели Крылатых существ из белой бумаги Видишь два неба, одно - над тобой Другое небо в её глазах Пока ты спишь воздушный конвой Мёрзнет как птицы на проводах Кто-то кричит: нам без неба не жить А я просто птица и люблю провода Ангелы нас будут любить Аэропланы уже никогда Ангелы и аэропланы На земле и в небесах Ангелы и аэропланы В твоих глазах, в твоих глазах (с) Ундервуд Эх, крепко меня концерт зацепил. Так плясала рок-н-ролл, что даже юбка порвалась:D |
Люди, да что ж за жизнь такая? И новый мужик меня начал напрягать на серьезные отношения с совместным проживанием.
Ну что мне делать? Может татуировку себе на лоб зафигачить: С СЕРЬЕЗНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ НЕ ПРИСТАВАТЬ Я вроде четко русским языком обрисовала, что мне это нафиг не надо. А он все свое мне задвигает. Не могу понять, что случилось с мужиками, которым за 35. Всем вдруг серьезные отношения понадобились. Сбрендили совсем видать. |
Цитата:
|
Цитата:
Как сказали в фильме "От заката до рассвета": - Добро пожаловать в рабство! - Спасибо, я уже был женат:D |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |