![]() |
А между тем этот Глонас есть в самом ссаном мобильнике за 5 тысяч рублей, придачу с кнопкой там можно сос отправить.))))
|
Цитата:
Общая цена по Москве -45 ты₽ ? За кусок пластмассы неработающий .... Установка и активация оборудования от 6200 СБКТС от 12000 Меньше 60 не подходите ИМХО |
мне не хотелось бы плакаться за жизнь вообще.Здесь конкретная тема, касается очередных новых поборов при растаможке автомобиля, я по ней и высказал своё мнение.
Что касается нашего излюбленного "не нравится - не ешь"(то есть иди в суд)Я хотел обратить внимание всех, что возможно цены на услуги по установке "кнопки" и оформлению СБКТС необоснованно завышены.Если это так , то в суд должны обращаться проверяющие органы по результатам проверки, а не завсегдатаи сайта TKS RU |
Цитата:
Всё это тут обсуждалось, полистайте странички темы. |
Цитата:
|
Я вам скажу, живу в Москве и решила вопрос только неделю назад, 60 т., кнопка работает, сама лично делала вызов и проверяла. Дешевле в Москве , не нашла ничего за полгода!
|
Цитата:
|
Может кто посоветует хорошего брокера в СПб, кто сможет мне авто из Японии оформить. Кого не спрашиваю, никто не занимается. Может не там ищу?
|
Цитата:
|
Цитата:
странный вопрос |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |