Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Знакомства (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257140)

Юго-Западный ветер 28.02.2012 10:22

Ну блин, отношения должны сначала начаться. И уж, если суждено, то они сами по себе выльются в серьезные. Не надо их на эти рельсы направлять насильственно.
А когда тебе каждый день льют в уши: давай жить вместе, давай жить вместе.
То просто блин назло не будешь вместе жить.

баллон 28.02.2012 10:25

Боишься?

Ё 28.02.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1429920)
Ну блин, отношения должны сначала начаться. И уж, если суждено, то они сами по себе выльются в серьезные. Не надо их на эти рельсы направлять насильственно.
А когда тебе каждый день льют в уши: давай жить вместе, давай жить вместе.
То просто блин назло не будешь вместе жить.

Дык вроде он у тебя женатик?

Юго-Западный ветер 28.02.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1429925)
Дык вроде он у тебя женатик?

да вот, едрит мадрит, с женой хочет разойтись. сволочь. типа у них давно плохие отношения.
да щас ему. дома пусть живет

Юго-Западный ветер 28.02.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1429923)
Боишься?

Боюсь. Честно говорю. Меня надо аккуратно подманивать, а не в лоб - вот те, баба сковородка, напеки-ка мне блинов:D

Юго-Западный ветер 28.02.2012 10:40

И чего-то так с энтузиазмом за ремонт схватился. Прям опять на выходных собирается ремонтировать мою квартиру. Он мне, падла, кровать новую должен. Мою-то старенькую сломал (весит 90 кг).

А кстати, детскую кроватку мне починил. Уже даже с ребенком с моим познакомился, вражина.

Скучает, зараза такая. По утрам на работу меня провожает, вечером встречает. БЛИИИИНННН, да что ж за попадалово. В магазин спокойно не сходишь

Brock 28.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1429954)
И чего-то так с энтузиазмом за ремонт схватился. Прям опять на выходных собирается ремонтировать мою квартиру. Он мне, падла, кровать новую должен. Мою-то старенькую сломал (весит 90 кг).

Бесплатный совет. Если не хочешь пускать мужчину в свою жизнь, встречайся с ним только на нейтральной территории. А насчет кровати - сильно видать вы зажигали :D

Цитата:

А кстати, детскую кроватку мне починил. Уже даже с ребенком с моим познакомился, вражина.
Как ты его представила? Как мастера по ремонту мебели? ;)

Юго-Западный ветер 28.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1429961)
Бесплатный совет. Если не хочешь пускать мужчину в свою жизнь, встречайся с ним только на нейтральной территории. А насчет кровати - сильно видать вы зажигали :D

Как ты его представила? Как мастера по ремонту мебели? ;)

Нету у него нейтральной территории (по крайней мере так задвигает).
Представила я его своей семье как коллегу с работы. Типа мой друг.

Зажигали, зажигали. Как в песне:

"тело болит, еле двигаешь ноги. твоя девушка - ТРЕНЕР ПО ЙОГЕ"

Vovez 28.02.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1429961)

Наверное, удар в пятак его сильно подкосил. А он не ожидал, ну и рухнул навзничь всем весом... :)

Юго-Западный ветер 28.02.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1429967)
Наверное, удар в пятак его сильно подкосил. А он не ожидал, ну и рухнул навзничь всем весом... :)

ну кто ж его в пятак-то мог ударить? Декларанта1 с нами точно не было.:)

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.