![]() |
Сериал "Викинги" стоит посмотреть-тем более в апреле будет новый сезон, начнется почти в то же время что и новый сезон"Игры престолов". "Викинги" создавался специально для канала "история".На мой взгляд отличный сериал. Я б даже сказала шедевральный.Канадско-ирландская историческая драма.Очень красивые и достоверные костюмы. Максимально приближенные, как сказали знакомые историки, занимающиеся скандинавским, кельтским направлениями.
Актеры- Трэвис Фиммел( не только безграничное море шарма и обаяния, но и просто уникален, умеет играть не только глазами и ....но даже выражением кончика носа)))) и ушами))),Кэтрин Винник (Лагерта)-потрясающая актриса и просто красавица, ну и , безусловно, Густав Скарсгорд (Флоки)-вне конкуренции)) * кстати, музыкальная тема в сериале очень красивая, завораживающая. |
Цитата:
Я пока смотрю первый сезон "Карточного домика", поэтому пока только положительные эмоции). |
|
Цитата:
|
Цитата:
*от нашего стола вашему столу природоведческая песня- https://www.youtube.com/watch?v=rHQVVQI7c6U )) |
Цитата:
если честно, я фанат БГ с года 82-го, наверно... (когда впервые услышал...) // ну, не в том смысле "фанат", когда все стены в плакатах... просто нравятся мне его "песТни"... |
Цитата:
Что песни его нравятся я помню ( был разговор) пытался поймать на меня на ветре (Трамонтана))) К тому ж -"нам выдали линейку, чтоб мерить объём головы":) |
Мне говорят "Не пей вина, Гертруда", а "я говорю, что я буду"))
* это так, просто много что по памяти знаю-применяю когда к месту, когда- не очень:) |
Цитата:
"... есть большие пассажиры мандариновой травы..."(с) :sarcastic: // к примеру, меня многие друзья спрашивали, мол "чё тебе в ЭТОМ нравится? Бред же!" А я и сам не знаю. Просто зацепило как-то... вот и вот... (главное - умом понимаю, что бред, а однако ж ...) |
Цитата:
Но сколько пробовал подсадить кого-нить, стартуя от песен с очевидным текстом типа "Полковника Васина" или "Никиты Рязанского" - тщетно. Видать, и правда дело вкуса. |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |