![]() |
Цитата:
машинку в Питер из Японии никто не привезёт:D Из здравомыслящих. А с этого форума могут:cool: Трындеть, но не работать |
Цитата:
в финку так то тоже практически никто напрямик с америки не плывёт , все через дойч и холландку я лично в питер из америки без проблем отравлял , и ро-ро и в ящике и никаких заморочек с финкой/границей вообще с портами в питере с 2002 года , сначала в угольную гавань , затем и в лесной и петролеспорт ящик вообще без разницы откуда и куда |
Цитата:
|
Цитата:
КОНСОЛИДАЦИИ НА РОССИЮ НЕТ Ниже экспортные цены. + $350 за погрузку каждого авто. From CALIFORNIA > St Petersburg $2950 - одно авто в 20-футовым контейнере (+$350 = $3300) $3450 - 3 авто в 40-футвым контейнере (+350(x3) = $4500) From CALIFORNIA > Novorossiysk $2450 одно авто в 20-футовым контейнере $3450 - 3 авто в 40-футвым контейнере From NEW JERSEY > St Petersburg $1850 - одно авто в 20-футовым контейнере $2450 - 3 авто в 40-футвым контейнере From NEW JERSEY > Novorossiysk $1950 - одно авто в 20-футовым контейнере $2750 - 3 авто в 40-футвым контейнере В КОТКУ Из Нью-Джерси в Котку - 1550$ Из Калифорнии (наверно Лос-Анджелес) 2500$ RORO из Нью-Джерси - в Новоросийск 1800$ |
Цитата:
А я решил этот вопрос, но без растарки в питерском порту за 3000$:) Если еще интересно - в личку. Здесь спорить на тему, что я в логистике не разбираюсь, мне как-то недосуг:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращался в пикап-центр в МСК, сначала говорили, что информация по кнопкам будет после 15 июля, сегодня сказали, что после 1 августа.. Вроде как на сайте у них написано, что ставят кнопки.. Только чьи это кнопки ХЗ.. ссыль
|
1 августа просто глонасс договора будет перезаключать.
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |