Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Курьезные новости (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=202397)

Chapaev 24.04.2014 14:19

В Корее научились получать электрический ток с помощью унитаза
24.04.2014, 13:40 | «Газета.Ru»
В Корее научились получать электрический ток с помощью унитаза, говорится в статье, опубликованной в научном журнале Energy & Environmental Science.

Исследователям удалось вмонтировать в унитаз механизм, благодаря котором проходящие через слой диэлектрика капли воды индуцируют электрический заряд.

По словам ученых, как моча, так и текущая вода может поспособствовать получению энергии.

Исследователи утверждают, что они разработали надежный, а главное, постоянный источник энергии и планируют начать внедрять его повсеместно уже в следующем году.
Сила человеческого разума-не знает границ!:D

Ken-T 25.04.2014 16:47

Коммунальные платежи жителей Костромы уходили в королевский банк Шотландии

http://tos.sitefresh.net/blogs/uchit...ostromy-u.html

Chapaev 30.04.2014 14:54

Бди!

"«Время от времени мы все говорили глупые вещи, но до Facebook и Twitter большинство наших дурацких моментов, к счастью, быстро забывалось», – говорится в статье. Теперь такие комментарии сохраняются в интернете, и авторы книги собрали лучшие (или худшие) из них, отмечает газета.

В частности, в сборник попал комментарий, в котором пользователь спрашивает, как сделать из монитора зеркало. «Я пытался просто отсканировать зеркало, но это не сработало», – добавляет пользователь.

«Можно ли определить, использовали ли в фильме настоящих динозавров?» – говорится в другом онлайн-сообщении. «Существовали ли животные, ведущие ночной образ жизни, до появления уличного освещения?» – пишет другой пользователь.

«Я горжусь тем, что я американец, и меня сводит с ума, когда иностранцы говорят, что Америка – самая глупая страна в мире. Ерунда! Я считаю, что самая глупая страна в мире – это Европа», – гласит еще один комментарий."(с)

backtrack 30.04.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1998587)
"«Время от времени мы все говорили глупые вещи, но до Facebook и Twitter большинство наших дурацких моментов, к счастью, быстро забывалось», – говорится в статье. Теперь такие комментарии сохраняются в интернете, и авторы книги собрали лучшие (или худшие) из них, отмечает газета.

В частности, в сборник попал комментарий, в котором пользователь спрашивает, как сделать из монитора зеркало. «Я пытался просто отсканировать зеркало, но это не сработало», – добавляет пользователь.

«Можно ли определить, использовали ли в фильме настоящих динозавров?» – говорится в другом онлайн-сообщении. «Существовали ли животные, ведущие ночной образ жизни, до появления уличного освещения?» – пишет другой пользователь.

«Я горжусь тем, что я американец, и меня сводит с ума, когда иностранцы говорят, что Америка – самая глупая страна в мире. Ерунда! Я считаю, что самая глупая страна в мире – это Европа», – гласит еще один комментарий."(с)

Грешно смеяться над больными людьми (с) :D

megalight 14.05.2014 11:10

Вложений: 1
Туристка в Нью-Йорке приняла Ричарда Гира за бездомного.
История с участием голливудского актера произошла во вторник. Как рассказала сама туристка, она прогуливалась недалеко от Центрального вокзала Нью-Йорка вместе с супругом.

backtrack 14.05.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2004588)
История с участием голливудского актера произошла во вторник. Как рассказала сама туристка, она прогуливалась недалеко от Центрального вокзала Нью-Йорка вместе с супругом.

а супруг это слева в зеленом свитере? :eek:

Шестой лесничий 14.05.2014 12:01

Цитата:

Предлагаю срочно организовать сбор средств для бездомного Ричарда Гира.:D

Andrey Digtel 14.05.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2004657)
а супруг это слева в зеленом свитере? :eek:

знакомая рожа... не он евровидение выиграл?

6-й Лесничий 14.05.2014 14:53

Цитата:

Да это Дженнифер Энистон лет через 30 ))

Andrey Digtel 14.05.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 2004859)
Да это Дженнифер Энистон лет через 30 ))

верю на слово, фото в бикини не выкладывать! :D

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.