![]() |
Уважаемые форумчане, я правильно понимаю, что при транспортировке из Котки в СПБ, на границе с Россией необходимо делать транзитную декларацию (могу ошибаться в формулировке)? Где потом можно хранить машину? В гараже можно, пока не растоможил? Или необходимо отвозить на СВХ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если депозит - то это на таможне, где будете оформлять, то есть, куда будете доставлять по транзитной декларации. тогда там Вам должны дать гарантийный сертификат. А на границе таможенники должны посчитать пошлину и вносить надо будет её. Тогда уже они (но могу ошибаться) дают гарантийный сертификат. Теперь что касаемо хранения в своём гараже. Это можно, но при этом будут административные дела и штрафы. Причем, деньги Вам, которые Вы дали таможне в виде депозита или авансовых платежей, таможня Вам не вернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда делал депозит ( на конкретный авто ) , потом к этому добавился ещё и гарантийник и по приезду в таможне всё оформлялось за пару часов , на основе внесённой ранее суммы , либо с добивкой , либо с возвратом излишка мне до границы 2500км совсем бы не вариант был мотаться за "залогом" |
Цитата:
|
Цитата:
Ненадо ничего класть забирать,положил депозит получил доки и поехал.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |