![]() |
Цитата:
:D Извини но благадарность была бы не по теме :D |
Благодарность - она всегда по теме.
|
Цитата:
Я задумал игру на совесть, я обещаю реално поблaгoдорить Сeргейя из Питера в следующем его посту, независимо от того что он напишет. Совесть Cергейя из Питера проявитса в том что он напишет, что то хорошое, за что я могу его действително поблaгoдорить или подлость :confused: Вот и посмотрим.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Не бери в голову,...;) |
Цитата:
|
Вот вы и ответили на свой вопрос сами. Что создал автопром за годы своего существования кроме "стамесок" и "Калины"? И это заметьте в достаточно тепличных условиях, сначала в отсутствие конкуренции, а сейчас прикрытое чудовищными пошлинами. Венец творения - "Приора" автомобиль по мировым меркам: кон. 80-х - нач.90-х. Нет, что ни говорите, а автопром явление ущербное и будет таковым оставаться пока государственные деятели рассекают на дорогих иномарках, вот если законом обязать: первому лицу государства и кабинету министров - Волги, тем кто пониже - Приоры, да Калины, еще пониже "десятки", "стамески", депутатов городского уровня на "шестерки" и "семерки", всяких там замов на "Оку" - вероятно в этом случае ради собственной жопы появяться и дизайнеры, и проектировщики, и контроль) Вот такие вот у меня фантазии) Всех присутствующих дам с 8-м марта!
|
Всех девушек и женщен с праздником :D
|
Цитата:
Наших девченок, всегда молодых и красивых, с весенним праздником!!! Ради них стоит жизнь прожить !!!!!! |
Цитата:
..."Удивительны мотивы и нюансы прекращения выпуска ГАЗ-14 - в 1988 году вышло знаменитое постановление ЦК КПСС о борьбе с привилегиями. На его основании сначала запретили использование "Чайки" (заменив "Волгой" ГАЗ-3102), а впоследствии "Чайку сняли с производства. И не просто сняли - была уничтожена вся технологическая оснастка, рабочая документация, сборочные линии, кузовные штампы и так далее. За всю историю автомобилестроения это был единственный случай такого рода! В 1996 году руководство завода предполагало возобновить производство "Чайки", но не осталось практически ничего. Разработка заново была экономически нецелесообразна. Возрождение так и не состоялось. Интересно отметить, что ГАЗ-14 был первой моделью завода, обильно снабженной различными электроприводами и электроникой. Электростеклоподъемники, индивидуальная автоматическая система вентиляции и отопления, электромеханический привод заслонок воздухозаборников, электронное зажигание - вот неполный перечень таких новшеств Модель автомобиля ГАЗ-14 производилась непосредственно объединением ГАЗ в 1985-1989 г.г. Примечательно, что пресс-формы на эту модель были также уничтожены, наряду с документацией и штампами на "большую" "Чайку" ГАЗ-14."... Вот сволочи. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |