Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Хочу сменить сферу деятельности. Подскажите пожалуйста!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=132476)

alpar 16.04.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 671447)
Видел Ваше объявление о поиске работы. Удачи Вам.

Интересно где, что-то я там Nасти не вижу...

Juli 74 16.04.2008 10:12

:DГоспода Апррельские Дедушки!Ну вы ребята,по моему сайты перепутали ?!:eek: Кайло обсуждают в другом месте!Тем более когда некому за него подержаться;)

Chapaev 16.04.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Juli 74 (Сообщение 671495)
:DГоспода Апррельские Дедушки!Ну вы ребята,по моему сайты перепутали ?!:eek: Кайло обсуждают в другом месте!Тем более когда некому за него подержаться;)

Опять обострение?Сочуствую.

Дедушка с кайлом 16.04.2008 13:07

Цитата:

Есть кому, почему нету.))) Или Вам не за чьё кайло подержаться?:)

Vovez 16.04.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 671470)
Интересно где, что-то я там Nасти не вижу...

Нужна?

Nастя 16.04.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 671274)
Я же говорю - стереотип. Обычное поведение внутренне неуверенной в своих силах. Вроде бедной Насти.:D

Вроде Вас. Вам это больше к лицу:D

Nастя 16.04.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 671447)
Видел Ваше объявление о поиске работы. Удачи Вам.

Спасибо!:)

Nастя 16.04.2008 14:15

Цитата:

5 баллов!!!;)

Авария 16.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 670793)
Настя, а Вы в каком городе собираетесь начать деятельность связанную с таможенным делом?
Если в столицах-это одно и там перспектива есть (относительная, конечно). Если на переферии, то денег много не заработаете. Но начинать можно, а потом присматриваться к тому, как перебраться в нормальную солидную фирму, занимающуюся внешнеэкономической деятельностью.
А Апрель сто раз прав в том, что трудоемкость этого занятия всё растёт и растёт, а доходность её от этого не становится выше.

Совершенно согласна. Я тут помониторила рынок труда в части зарплат и пришла к выводу, что от нашей работа (специалист по таможенным вопросам, логист международник и пр) устаешь все сильнее и сильнее ибо нагрузка на человекоединицу только повышается, а зарплата остается почти прежней. Сейчас стали нормально платить менеджерам по международным закупкам. Работа у них конечно тоже не сахар, но интеллектуальная нагрузочка, думаю поменьше. Все же не надо так дергаться.

А если у девушки в семье тяжелая материальная ситуация - подойдет любая работа, за которую прилично платят. Можно и секретарем-референтом со знанием английского и наличие ВО получать те же 30 - 45 тыс. руб., что и при нашей работе. Ну может кто-то и больше получает, не буду утверждать.

Авария 16.04.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 671233)
Женская неудовлетворенность - страшная вещь!
Вчитайтесь внимательно, и всё становится понятным:

Кайлом умеет пользоваться - это уже плюс :D А серьезно, согласна - все от Фрейда.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.