![]() |
Цитата:
Есть одна давняя поговорка, о том, что бабушка была бы дедушкой, но только при наличии...определённых обстоятельствах. |
Цитата:
Дружище,SLAVA (ПЕРВЫЙ) я работаю в ОКТС, и да минусовые КТС конечно это плохо:mad::mad::mad:, но а куда деваться, конечно отКТСим, но при наличии всех документов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если настаиваете, то прочитайте приказ ФТС РФ от 25.04.2007 № 536 там усё написано, а если считаете, что предоставили все документы, но всё в пустую, можете обжаловать действия, как в вышестоящий таможенный орган так и в суд. А еще скажите мне честно, положа руку на то, что для вас свято, всегда ли подавали в таможню те документы которые получали от контрагента, не когда не подделывали??? Ну может не пооддельные, но по договоренности с контрагентом налом оплатили одну стоимость а по контракту другая. Ну или еще как скрывали истиную стоимость, вариантов ведь миллион. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответь пожалуйста и не надо передергивать. Подделка документов и т.п. Это уже другая тема... Как показывает практика - те, кто подделывает документы рано или поздно оказываются в такой ж....е, что врагу не пожелаешь. В данном случае вопрос был задан тебе конкретно. Ответь пожалуйста! |
Цитата:
Читай документы, там все написано. Кстати я стоимость не принимаю, прнинять её или нет решает выпускающий инспектор, я иногда согласовываю, и в очень редких случаях прнимаю. Даказывайте, что стоимость товара именно та и всё будет в порядке, я знаю несколько организаций которые оформляются в нашей таможне ниже профиля, вот они документально доказали таможне свою правоту. Для одного из них для этого понадобился суд, другие представили все необходимые и надлежащим образом заверенные документы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читать мы все умеем (кто-то лучше, кто-то хуже). Интересует частное практическое мнение опытного человека, пришедшего на форум за истиной, которая порождается в споре. Форум на Ваш вопрос ответил адекватным обсуждением, будьте и Вы взаимно открыты, мы никому не расскажем :) и никто Вас за это не съест .... наверное :D |
Цитата:
Что касается адекватного ответа, то можно исписать еще не одну страницу флуда на эту тему, но всё равно так и не к чему и не прийдем. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |