![]() |
Продление ВВ
Доброе время суток,уважаемые господа!Подскажите кто сможет как быть в такой ситуации.Жил в германии,имел имел там вид на жительство,5 лет назад уехал в Россию и не снялся с кольсульского учета в российском посольстве в германии,тоесть во внутреннем и загран паспортах стоит отметка К/У,в россии временная регистрация.Все это время ездию на немецких номерах,каждый год выезжаю на границу и без всяких проблем продлеваю затем по месту пибывания на год,последний раз в августе 2010 года выезжал на украину...Проблема в том что загран паспорт где стоит отметка что я стою на К/У в германии закончился в сентябре 2010 г.Здесь на месте с времнной регистрацией сделаю новый загран паспорт,но поставить отметку с К/У не смогу.так как не имею такой возможности,тоесть вид на жительство в германии утратил место быть,и продлить не смогу,тоесть если смогу и выехать в германию,то только для того чтобы сняться там с учета.В общем при окончании вв у меня на руках будет внутренний рос паспорт с К/У,старый загран паспорт с К/У и новый чистый загран паспорт...Подскажите,как мне извернуться и продлить временный ввоз при такой ситуации.....
|
Цитата:
vitik,- Если у вас есть КУ, вам не надо никому говорить и доказывать, что вы выписаны из РФ. Потому, что наличие КУ уже означает, что вы выписаны из РФ и проживаете за границей. Когда же есть прописка в России, и значит нет КУ, доказывать ваше проживание за границей очень трудно, даже если имеешь в паспорте разрешение на ВНЖ или ПМЖ. |
Никак. Для вас лафа кончилась.
|
может еще прокатить разок
Цитата:
Так что комбинируйте. идею я вам подал. |
Цитата:
|
пробуйте
Цитата:
а вот чего и как у вас получится с таможенниками пограничниками на границе... тут уже сами продумайте:hi: тем более что на разных постах всегда все по разному (даже магазин беспошлинной торговли, где на выезд, а где в обе стороны работает :D) |
Цитата:
На следующей неделе планирую снова пойти в таможню на консультацию-сколько будет стоить таможенное обеспечение. Я находил ответы что обеспечение равно растаможке.Значит в моем случае это около 5тыс евро.Это неприемлимо для меня.А тут где то наткнулся на сумму 1,5тыс евро. Это уже приемлимо.Это сумма ведь возвращаемая,правда неизбежные потери на обменных курсах.Но и это все может уложиться в 100евро потерь.Главное чтобы сумма была не 5 тысяч. Если интересно кому и если хватит у меня времени то могу выложить стоимость обеспечения.Я уже собираюсь самолетом возвращаться. С уважением vitik |
Цитата:
|
Цитата:
Оно либо есть, либо НЕТ :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |