![]() |
если можно - пришлите на мыло nesse3000@mail.ru
|
Цитата:
Это кто Вам так мозги сверлит? |
с вашего позволения коллега
Цитата:
далее подставляем, все, что в пятницу ночью может взбрести в голову, вплоть до... из/в Германию :D а по делу так. Мозги засверлить могут запросто, причем совершенно справедливо, если подумать. Пример- вы покупаете машину в Германии на имя заказчика в России. Машину получаете Вы. Деньги платите Вы продавцу. Однако.... тут может понабится (продавцу) доверенность. И разумеется на немецком языке. То же и там же при получении назад Штоера (НДС). Даже если его платили в руки им вы позавчера.... И еще назову штук 5 разных случаев сходу. Конечно, это определенная формальность. Но она не лишена своего смысла. И такие тексты доверенностей у меня есть. Приходилось делать. А человеку задавшему вопрос по моему уже все равно... с наступающими выходными, коллега |
сколько я заплачу за мерседес с180 из германии
Всем привет. Я хочу пригнать мерседес с180 из германии.
не знаю в какую копеечку мне обойдутся все дополнительные расходы (растоможка, дорога обратно, и что еще кроме этого) и что такое депозит? |
вот и наступила весна :)
Цитата:
так попробуйте и узнаете во что обойдутся дополнительные расходы. растаможку посчитаете на таможенном калькуляторе (он на сайте)для автомобиля. дорога обратно это топливо, а оно нынче дорожает. 1.50 евро и выше в Германии. номера оформить- от 150 евро и выше что такое депозит- да это преждевременный платеж в вашу таможню в городе. если его не заплатить не пустят вас на границе обратно с машиной, если в РФ едете. В другие страны пускают... :rolleyes: кроме всего этого (вы спрашиваете) я бы на вашем месте сходил в таможню вашу, поспрашивал и расширил кругозор. затем бы засел за поиск на этом сайте и поизучал тему. вы столкнетесь со следующими вопросами: 1. как найти и купить нужную машину в Германии 2. как оформить все коммерческие бумаги по сделке верно. 3. как оформить машину на номера 4. как правильно доехать до родины 5. как правильно растаможить на родине (правда лучше об этом подумать в пункте номер 0 также). 6. как все это дело обмыть (или забыть не начиная) 7. как рассказать о том что у вас получилось на этом сайте (или снова назадавать вопросов) :) |
Спасбо за ответ!
Я смотрю все сами авто гонят. А что если на автовоз поставить? Кто-нибудь это практикует. Сколько это стоит и какие документы в этом случае нужны. Как быть с депозитом, если воспользоаться автовозом? |
ничего подобного
Цитата:
Если вы про способ доставки купленного авто из точки А в точку Б, то 1.можно поехать за рулем по дорогам общего пользования (страны выбираем) 2.можно отправить морем (до и после моря всеж по дороге) 3. можно автовозом. по последнему- автовоз может приехать и забрать авто там, куда ему укажут. Иногда выгоднее привезти авто туда, куда укажет хозяин автовоза. Документы нужны следующии- на машину ПТС и Таможенную экспортную декларацию. Автовозы идут по спец.таможенным режимом до места назначения и депозит можно оплатить в момент получения авто. Депозит это гарантия для таможни. В данном случае гарантирует автовоз (фирма перевозчик). А "скокА" стоит это уже надо смотреть и думать откуда и куда и есть ли такая возможность (и смысл) вообще. А также как не переплачить на всех углах ДО, во время и При получении авто. |
Доброе время суток
читал читал ветку только окончательно запутался поэтому обратился к Вам за советом собираюсь привезти авто на родственника и оформить (растаможить сразу на него) 1. мне нужна доверенность на право покупки и перегона ... (язык русский и немецкий?) авто из Германии 2. я присылаю копию брифа он платит депозит в таможне на себя, и отправляет копии мне с ними я уже еду в РФ (пересечение своим ходом Варшавский мост) 3.оформление автомобиля в германии я делаю на себя или на него (по его паспортным данным) или же на себя ? просто очень нужно чтобы авто таможилось именно на него, в приобретении авто помогут друзья в Германии. Заранее большое спасибо за информацию |
ответил
Цитата:
|
Цитата:
2 В депозите заявляют вас как перегоньщика.орегинал депозт высылают вам. 3 Машину оформляйте на родственика.по копии паспорта.номера можете на себя. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |