![]() |
Люди добре, будьте ласки, подскажите, пжлста..
на груз оформляется ВТТ (на границе). ПТД еще не подавали. через границу груз прошел в контейнере, но на автомобиле, ВТТ оформят и поставят на платформу до конечной станции в том же контейнере, но уже по жд. Теперь вопросы: ПТД подать могу (там.орган не против), пока груз на станцию не пришел, но что мне в 44й вбивать? CMR или жд накладную? пересек товар границу по CMR, но ВТТ - по жд накладной уже... не сталкивалась раньше с таким ((( и еще вопрос.. я правильно понимаю, что в 40ю графу номер ВТТ НЕ забиваю? Спасибо заранее за советы)) |
Цитата:
В 40-ую не пишете ничего. |
Цитата:
А саму ВТТ указывать в 44й же? и скан прикреплять в описи? или тож не нада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФТС ,молчат как партизаны на допросе в гестапо.
Итак с 01.01.2014 года переход на полное электронное декларирование.
Но!!! У нас в России,как всегда все через жопу. Какое же оно нафиг полное ,и какое нафиг электронное,если ДТ после выпуска надо заверять живой ЛНП, и отправлять документы на границу по НДС(кроме ТС,естественно). Хотя,насколько я помню ФТС и налоговой ,давалось поручение до декабря 2012(!) года ,решить вопрос по общим базам данных. У кого какие мнения,слухи,домыслы,предположения? |
Цитата:
в банк ДТ уже прилетает сама, про налоговую не уточнял. могу спросить у бухов в пнд. а вообще минусы конечно иметются. кстати транзиток у нас давненько невидел, ПИ кидаю, потом авто приезжает номер только на СМРке. но это редко, оформлять стараюсь все прямо на МАППе или в порту, потом дальнейшая перевозка попроще |
можещь не беспокоить бухов. 1327 рулит
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |