![]() |
Цитата:
Что значит закрыть ДТ? И что значит всё плохо и по какому поводу АП? Ваш представитель внятно может рассказать в чём дело? И кто у Вас в 54 графе ДТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонили, вызвали - будут убеждать отказываться под предлогом того, что в ДТ мы написали 5 дисков, а в реальности 1 диск (по результатам досмотра). Диски стоят 388 евро. Было пояснение, что техническая ошибка. И вот на основании что типа несоответствие убеждают закрыть ДТ, иначе будет АП. При чем все это в приватном порядке, через какие то частные разговоры. Официально нет ничего в базе.
Зовут приехать и обсудить Смешно просто. Ребята, что это происходит вообще? |
Цитата:
А в инвойсе сколько? Стоимость в ДТ указана 1 диска или 5? |
Цитата:
Затем в акте досмотра по первой ДТ тоже 1 pc (но уже диск) В новой ДТ дословно "1 комплект (5 дисков) - так и есть по факту Плюс письмо от отправителя, что Software pacakage 1 pc означает один комплект из 5 дисков Представитель сказал, что можем оставить 1 штуку (как в акте досмотра и напишем что тех ошибка в новой ДТ) А я думаю, что не надо писать про техошибку, а настаивать, что в акте досмотра ошибка, а новая ДТ правильная, тем более, что так и есть |
Цитата:
Происходит - развод. |
Цитата:
Я не могу понять чего они хотят? Пишите отказ от выпуска. ОПЯТЬ. И что? Цирк |
Цитата:
Полагаю, боятся они того, что если сейчас выпустятся по второй (аналогичной) ДТ, то потом по шапке им дадут за первую ДТ. |
Цитата:
Правда, таможенный досмотр проводится только на основании СУР, а просто так его не проведешь. Но это уже головная боль таможни, а не декларанта. |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |