![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему-то у них хватило ума в каждом ресторанчике сделать два зала - для курящих и для ЗОЖовцев, и в аэропортах почему-то догадались сделать спец.комнаты с супервытяжками. А у нас борьба с курением началась с того, что в ДМЕ и СВО курилки просто уничтожили. Кому они мешали? Теперь ещё, вишь, я на своём балконе не могу курить. Следующий шаг какой? Через кухонную вытяжку соседу мой дым затягивает? Запретить мне курить в собственной квартире вообще? А потом я себе дом за городом куплю - так соседу через забор мой дым мешать будет? // Это называется "заставь дурака богу молиться..." |
Цитата:
а дураков лет на сто припасено например на нашей улице 3 пешеходных перехода, каждый ч/з пятьдесят метров - регулируемый на перекрёстке, к школе с лежачими полицейскими и от остановки к остановке. и, опять же ч/з пятьдесят метров, сделали четвёртый из никуда в никуда, зато с ручным светофором. |
Цитата:
Цитата:
А вот неопровержимый вред алкоголя тоже, типа, доказан. Может, запретим мне ещё и перегаром с балкона дышать? |
Цитата:
Можно ли курить за рулем своего авто? Можно ли курить за рулем автобуса? |
Цитата:
так, что ч/з хандсфри-мундштук только ;) |
Цитата:
Вред от табачного дыма доказан. Научно. Но, конечно же, точных цифр нет. Поэтому измерять его концентрацию в квартире соседа, когда ты куришь на своём балконе, никто не станет. Сосед лишь имеет полное право на получение с тебя компенсации вреда своему здоровью. Так сказал Заратустра. Или ВС РФ. Непринципиально... :D))) Тут - угнетают, не угнетают - толку никакого... ЗЫ: А если в соседской квартире дети проживают и дышат твоим табаком - тоже наплевать? Не поверю. |
Столько воя от некурящих в инете, шо аж бомбит. Как же ж они раньше-то жили в таких нечеловеческих условиях, когда все курили везде, хосспади.
Тыщи машин, сотни заводов, десятки свалок, но воздухом дышать мешаю всем именно я, потому что курю на балконе. Цирк с конями. |
Цитата:
Если сосед снизу курит на балконе - ощущается запах. Он курит Парламент, и запах лучше, чем когда жена соседа сбоку жарит рыбу:D В замкнутых тесных пространствах (в лифте или машине, например) - да, там действительно речь может идти о пассивном курении. |
Курильщика, расстрелянного в столичном ТЦ, госпитализировали с двумя ранениями
А стрелка, которому не понравился дым от сигарет, задержали с помощью плана «Перехват» http://www.mk.ru/moscow/2017/12/04/k...aneniyami.html |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |