![]() |
bmw 2011 года
ситуация:
- имеется автомобиль BMW f10 апрель 2011 года выпуска, куплен новым в США, растаможен и поставлен на учет в РБ в июне 2011 года. - собственник автомобиля (я) имею гражданство РБ, проживаю в Москве и имею официальную годовую регистрацию по месту работы в Санкт-Петербурге. вопрос: появилось желание поставить авто на учет в РФ - какова процедура действий? Как я понимаю - сделать это можно только в СПб, по месту моей регистрации? Авто вроде евро-5 |
Цитата:
А зачем? |
Цитата:
русскому языку подучись http://ru.wiktionary.org/wiki/рихтовать Сказки лохам на рынке будешь рассказывать. Типа "бочина в заводском грунте" в Белоруссии:D:D:D "по сварному шву пола и крыши" ты, эти швы, хоть раз в жизни расшивал Андерсен?:D:D:D Похоже, "спец" всё таки Г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таможенное законодательство делит лиц на иностранцев и лиц, проживающих в ТС. Спросивший как раз проживает в ТС (Беларусь). Так что получить ПТС он сможет. Важно лишь доказать факт проживания на территории РФ, поскольку от этого обстоятельства зависит возможность получения ПТС. Это подтверждается регистрацией. Растаможить в РФ он не может (принцип резиденства), а вот получить ПТС - может. Ст. 4 ТК ТС. 9) иностранное лицо - лицо, не являющееся лицом государства - члена таможенного союза; 14) лицо государства - члена таможенного союза - юридическое лицо, организация, не являющаяся юридическим лицом, созданные в соответствии с законодательством государства - члена таможенного союза, а также физическое лицо, имеющее постоянное место жительства в государстве - члене таможенного союза, в том числе индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством государства - члена таможенного союза; http://www.consultant.ru/popular/cus...112_1.html#p54 © КонсультантПлюс, 1992-2013 |
Люди, кто-нить смотрел, какие из постов, выдающих ПТС, находятся близко к Москве, но не относятся к ЦАТ?
Уточнял сегодня у знакомого в ЦАТ, такая фигня с "экспертизой свидетельств" происходит тока в ЦАТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будет отказ по той же причине, что и у вас - мне их и так и так выдадут обратно. Лучше подожду |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |