![]() |
с 2016 года как введут налог на экологический класс, а там если ниже евро 5 то ставка двойная а то и тройная, вот тогда и посмеемся :D:D
|
И тогда сразу будут расти как грибы всевозможные компании подтверждающие или оспаривающие Евро5 или во втором случае-Евро4
|
Цитата:
Теперь "основной" и "базовый" экостандарт это именно ЕВРО-4. Но при этом допускается наличие и более высоких классов... Кстати заводы-изготовители теперь будут стремиться выпускать авто именно с ЕВРО-4, ибо нет смысла тратить лишние деньги на "дооборудование" под ЕВРО-5... |
Из 27 прочитанных страниц я понял надеюсь правильно, что теперь для физика: машина до 8 лет, СБКТС с евро не менее 4, оформленным в определенной канторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как машин сейчас ввозят мало, сильно не интересовала данная тема.
Я верно понимаю, что при ввозе в РФ автомобиля старше 3-х лет нужен СБКТС? НО больше всего интересует указание экологического класса? Предположим клиент ввозит Opel 2011 года, по факту машина евро -4, данный класс указывают в СБКТС и таможня выпускает? Или все таки должен быть указан Евро-5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно не понятно.
На счет автомобилей старше 30 лет я знаю, что к чему. Таможили VW Transporter 1972, копию Eleanor итп. Приобретаю автомобиль, обращаюсь в сертификационную компанию, они мне выдают СБКТС, с ним иду в таможню? |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |