![]() |
Цитата:
|
ой, парни, насмешили:D я уже не в том возрасте, когда мне можно повесить лапшу на уши про то, что сморщенная некондиция может оказаться очень боеспособной;)
|
Цитата:
|
Цитата:
какую я себе лапшу повесила можно узнать? |
Да. Есть такие люди, которым сказать кому-то гадость как кончить:D
|
Хорошее настроение другого человека причиняет им, видимо, физические страдания. И надо вот другому человеку постараться его хорошее настроение обосрать.
Ну да ладно. Если им так жить легче - на здоровье. Пусть говорят мне гадости:) |
Джек, я понять не могу, неужели тебе такому успешному, крутому и все все все на свете, мешаю наслаждаться жизнью я - одинокая женщина с ребенком?
В чем твоя радость - постоянно ко мне цепляться? Не нравлюсь я тебе- не замечай меня и все. Я уж итак почти ни в каких темах с тобой не пересекаюсь. |
Ань, притормози.
чё-то у тя вот прям проблема какая-то с регулировкой холостого хода.. постоянно повышаются обороты, когда никто ничего не трогает :) https://i.pinimg.com/236x/26/dc/a8/2...glock-girl.jpg чую, я уже кусать должен, чтоб пофигизма в кровь впрыснуть. |
Цитата:
возможно он хочет мне сказать, что я себе внушила, что симпатичная, а на самом деле - смотреть не на что:D ну ... вкусы у всех разные, и на меня обращают внимание бывает;) может он мои умственные способности имеет в виду... |
Я, Сереженька, стараюсь никогда ни к кому не лезть и не поддевать. ПО крайней мере специально. Если уж сказала кому что-то неприятное, то без злого умысла. Либо в ответ на то, что сказали мне.
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |