![]() |
Привет всем братьям и сестрам по несчастью и всевозможных помощникам.Я был на таможне 22 апреля у эксперта.эксперт оказался мне знаком,и он рассказал все что происходит,я уже на 95% знал что мне откажут.Так и случилось,вот завтра заберу письменный отказ,отвезу его в фирму сделавшую мне сертификат,чтоб они написали претензионное письмо на имя начальника таможни,сам понимаю что это"Мертвому припарка",но все же очень хочется хоть как нибудь отплатить за потерянное время ожидания ответа!Ведь таможня знала с какого года выпуска автомобили начали соответствовать нормам Евро4 !!!Жалко что из-за корупционеров, которые не смогли между собой поделить миллионы,страдают простые люди:-Мы с Вами.Я считаю что вариант, отогнать авто назад в Белоруссию с целью его продажи,в связи с последними событиями в экономике страны,не увенчается успехом.
|
Цитата:
|
На следующей неделе ни кто не собирается в регион проходить таможню?Я бы на хвост упал,вместе как-то спокойнее ,да и веселее.
Еще ньюанс:у меня нет транзитов,в белорусском ПТС отметка есть что они не выдавались,машина 3 мес. стоит на стоянке,я как пригнал катался 5 дней,меня не кто не останавливал.Хотел спросить:Кто нибудь катается без транзитов?Чем заканчиваются встречи с сотрудниками ГИБДД?Какие доки нужно предъявлять,и какой статьей закона прикрыться? |
Цитата:
А как это вы так взяли и собрались?Вы думаете вас там ждут?И очередей нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к Бугрову и прокуратуру))и не стал бы мусор полицейским |
Цитата:
|
Цитата:
Для желающих поехать в Новгород: привезли бланки ПТС, щас там за 2 недели ожидающих столько накопилось,что уже очередь из "своих" нехилая...Порядка 80 авто на завтра и это только наши.... Удачи тем,кто САМ туда поедет.... |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |