Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Перспективы правоохранительного блока ??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246675)

Dream 21.02.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Reader (Сообщение 1944743)
Вот-вот!)) отзовитесь, самыестаршиевысокие коллеги!)))

На Филях в этом смысле полная клоунада :D
На оперативном совещании у БАЮ сказали, что теперь правблок курирует Давыдов... однако когда дошло до документов, которые должен подписывать зам, курирующий блок, оказалось, что Давыдов их подписать не может.... то есть, полагаю, официально бумагой не уполномочен :D

Reader 21.02.2014 20:34

говорят, что Давыдов или Малинин могут стать на место Б. в случае его перехода в новое качество.

Unforgiven. 22.02.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 1943849)
А вы думаете, что мы сейчас пишем?!

Начальник оперативного поста должен быть через тире замом начальника соответствующей таможни, иначе он не сможет влиять на ситуацию в таможне, начальник РУТР должен быть через тире замом начальника соответствующего РТУ, иначе он не сможет влиять на начальников таможен. Если наше мнение играет хоть какую-то роль, прислушайтесь к регионам, иначе громкий хлопок закончится тихим пшиком. Сейчас работать в правоохране как никогда тяжело, поверьте.

Touareg 22.02.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Reader (Сообщение 1944828)
говорят, что Давыдов или Малинин могут стать на место Б. в случае его перехода в новое качество.

Я, например, слышал про другую букву алфавита:) Из первой его пятёрки:)

Touareg 22.02.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Unforgiven. (Сообщение 1945364)
Начальник оперативного поста должен быть через тире замом начальника соответствующей таможни, иначе он не сможет влиять на ситуацию в таможне, начальник РУТР должен быть через тире замом начальника соответствующего РТУ, иначе он не сможет влиять на начальников таможен. Если наше мнение играет хоть какую-то роль, прислушайтесь к регионам, иначе громкий хлопок закончится тихим пшиком. Сейчас работать в правоохране как никогда тяжело, поверьте.

Мне просто интересно, что в Вашем понимании означает "влиять на ситуацию"?

Unforgiven. 22.02.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1945368)
Мне просто интересно, что в Вашем понимании означает "влиять на ситуацию"?

Влиять на ситуацию,земляк, означает быть зависимым только от законов. Особенно это касается возбуждения ДАП, когда надо например выполнить КПЭД по платежам, а для этого надо возбудить дело при отсутствии события.

Touareg 22.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Unforgiven. (Сообщение 1945376)
Влиять на ситуацию,земляк, означает быть зависимым только от законов. Особенно это касается возбуждения ДАП, когда надо например выполнить КПЭД по платежам, а для этого надо возбудить дело при отсутствии события.

а для выполнения какого КПЭДа по платежам надо дело возбудить?

Copoka 22.02.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Unforgiven. (Сообщение 1945376)

Вот так, для выполнения КПЭДов, возбуждаются дела....
А ещё "влиять на ситуацию" - это используя адм. ресурс правоохраны - щемить неугодных участников ВЭД, как ради самой таможни, так и для себя любимого (зама по правоохране).

Unforgiven. 22.02.2014 22:00

Сорока и Туарег, не ищите коррупционных проявлений в моих высказываниях, их там нет.

Touareg 22.02.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Unforgiven. (Сообщение 1945411)
Сорока и Туарег, не ищите коррупционных проявлений в моих высказываниях, их там нет.

Я про КПЭД спрашивал, а не про коррупционные проявления. Номер хотя бы КПЭД назовите, про который говорили...

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.