![]() |
Цитата:
Но вот меня тоже напрягает тема с предварительной записью - может и не срастись на месте, т.к. заявление будет уже сформировано на основании ДКП. Правда, копию то можно предоставить на крайняк? Почему забирают?, наверно поэтому: Цитата:
|
ага, ну и ЧТО мне в заявлении писать?
там где обязательные поля? |
Цитата:
все сам, без брокера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А ваще - могут и не забирать ДКП, они ведь сами копию себе заверяют... ГТД то мне точно не нужен, а ДКП - это если с продавцом какие проблемы решать - основной докУмент :) |
да я бы и рад с брокером, но я сцуко антисоциальный элемент и терпеть не могу "брокеров, диллеров, маклеров и прочую офисную дрянь"
а в таможне брокеры это узаконенные взятки. точнее завуалированные. я уважаю себя и борюсь в меру сил с коррупцией. Иногда приходится чуть дольше ждать... иногда писать заявления в прокуратуру. Кстати, в пикино найти начальника поста НЕ РЕАЛЬНО. По этому поводу и по поводу организации документооборота и брокеров я еще поеду в ЦАТ писать заявление потом. |
Цитата:
|
Цитата:
это бред же чистой воды. в целом то там нормальные люди работают, мож спал плохо, или там с женой поругался, или не позавтракал. Не знаю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |