![]() |
Цитата:
|
Вот и приехали: http://news.tut.by/economics/227916.html
Официальная девальвация грядет, готовимся к пересмотру цен в договорах, по крайней мере у меня по Форду в договоре пунктик есть. |
Цитата:
Продавец вправе до реализации товара в одностороннем порядке изменить окончательную стоимость товара в связи с изменением таможенного, налогового законодательства Республики Беларусь путем направления письменного уведомления Покупателю девальвация под это подпадает? |
Ни под налоги, ни под таможню девальвация не подпадает, вот если отменят льготное налогообложение (тьфу-тьфу) для дилеров, тогда эта формулировка выстрелит. У меня договор в белрублях, но прописано, что при изменении официального курса пересмотр стоимости.
|
Цитата:
чуть чуть осталось ждать. |
Я кстати тоже ждун с Донского поста. 11 мая сдал все документы, вот жду и брокер ориентирует на месяц.
|
я ждун пока авто:)
ждун ПТС еще впереди...:confused: |
Цитата:
|
Нет времени читать последние страницы. Если боян нижеследующая инфа - извиняйте.
Знакомый поехал сёдня На Щербинский ТП записываться в очередь на оформление ПТС. Приехал после обеда, тыркнулся узнать что да как и куда - грят, а загоняйте машину на осмотр. Так он ещё метнулся домой за машиной (благо рядом), короче за 3 часа получил ПТС. Как он понял - разделили потоки барыг с б/у тачками (а это процентов 90-95) и перцев типа нас :) с новыми машинами. Правда, 5 тыр за акт теххарактеристик отвалил. Но, полагаю, можно и нужно ехать с нормально оформленным актом (главное - чтобы было указано, что с осмотром машины). Удачи. ЗЫ Попробую подробней у него узнать, сча времени ваще нет по работе. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |