![]() |
а вы уверены?
Цитата:
1. Доверенность нужна НЕ на белорусской таможне вначале, а ужэ ПРИ оформлении депозита по месту прописки в таможне! А уже потом второй раз на белорусской таможне, то есть границе ТС. И оформлять доверенность надо ДО похода в таможню за депозитом. Это раз. 2. В депозите (вообще то в одной из двух бумаг этого депозита :) ) таможенники указывают ПЕРЕВОЗЧИК. А "перегонщик" это простонародный сленг. Это как бы два. 3. Номера не "можете на себя" а только так и получится. Тут выбора не будет. Есть правила в немецком МРЭО на этот счет вообще-то. И лучше их знать. А вот счет и договор купли продажи (или в народе "купчая") должен быть на родственника оформлен у продавца. И этот продавец МОЖЕТ попросить копию паспорта. Лучше ее конечно иметь. И лучше конечно даже доверенность написать на немецком для этого заранее. Они рукописная. Продавцы то разные бывают. Вот из за таких неточностей и бывает потом беготня и ох и ах. |
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. ............................................ вы вообще понимаете, что вы человеку СОВЕТУЕТЕ? :mad: |
здраствуйте!у меня такой вопрос:я гражданин эстонии,сейчас проживаю по рвп в россии,в литве хочу купить машину!что мне надо чтобы перегнать в россию и растоможить?какие документы мне потребуются? и смогу ли я её после растаможки на учет в гаи поставить на жену она гражданка р.ф. постоянно проживающая здесь?и сможет ли она по доверенности сделать депозит?машина 2007 года и пересикать я хочу границу эстония-россия.
|
Цитата:
|
не стоит
Цитата:
Вы ж предлагаете попросту.... хм.... "переделать" документ самостоятельно. И все бы ничего и так делают (я понимаю, что вы понимаете), НО во всех случаях когда это лучше не делать- лучше не делать просто так. А вы предлагаете. Да еще человеку, кто не в курсе. Чем это грозит могу пояснить, как это бывает, какие риски за собой влечет. Причем как по Германии (вывозу) так и по РФ. ТС (ввозу). Тему можно развить :cool:, с ужастиками. А с немецким хендлером просто надо уметь общаться. |
Господа, пожалста, перелопатил много страниц темы, но не нашел ответа,
вкратце - я в Москве, но прописка на московская, могу ли я депозит вносить и сертификат получать без временной московской регистрации или невозможно это? спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пробивают разве по базе, как при получении водительского удостоверения? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |