Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=306282)

Chapaev 03.07.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1768663)
Трусы трусами, но он прав. расслабление сфинктеров при повешении - это общее место.

Кстати, существует два вида повешения - обычное и щадящее. Рассказывать?

Мы про утонутие.;)

Настёна 03.07.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1768663)
Трусы трусами, но он прав. расслабление сфинктеров при повешении - это общее место.

Кстати, существует два вида повешения - обычное и щадящее. Рассказывать?

Мне действительно интересно. Да.

ZemlyaNika 03.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1768656)
И это радует.:D
Я люблю поговорить с приятной собеседницей,особенно, когда она может почерпнуть в моих сентенциях, массу полезного и поучительного для себя. Ведь потом,при случае,можно будет блеснуть эрудицией,перед сверстниками,правда не ссылаясь на первоисточник. ;)

Привычку гадить в бассейн сверстники из моего круга общения не сочтут вещью полезной и поучительной.
А мой рассказ, вернее пересказ Ваших подобных жизненных ситуаций, даже, если я специально дам ссылку на первоисточник, точно не сочтут за блестящую эрудицию.
Я Вас, мой конник, пытаюсь приобщить к каким-то более возвышенным вещам. Вас и летчика. А Вы, то про фаллоимитаторы, то про вымя восьмого размера, про то, как половчее в бассейн нагадить.
Ну, согласитесь, весьма странное поведение. Даже с учетом уровня любящих Вас давних поклонниц.:D

Chapaev 03.07.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768666)
Привычку гадить в бассейн сверстники из моего круга общения не сочтут вещью полезной и поучительной.
А мой рассказ, вернее пересказ Ваших подобных жизненных ситуаций, даже, если я специально дам ссылку на первоисточник, точно не сочтут за блестящую эрудицию.
Я Вас, мой конник, пытаюсь приобщить к каким-то более возвышенным вещам. Вас и летчика. А Вы, то про фаллоимитаторы, то про вымя восьмого размера, про то, как половчее в бассейн нагадить.
Ну, согласитесь, весьма странное поведение. Даже с учетом уровня любящих Вас давних поклонниц.:D

И где я проколося?:D

TomCat (F-14) 03.07.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768636)
Ты давеча, что-то невнятно бубнил про МИ-6 над полюсом. Я проявила должное внимание, оцени.;)

Это было. Сплю я в грузовой кабине, никого не трогаю. Машина снижает обороты и садится. Будит меня штурман воздушного судна, имеет право. и ГОВОРИТ МНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ:"Вылазь, бери лопату и пошли"
Я беру лопату, и не проснувшись иду за штурманом.
Он берет обычный оптический секстант и начинает ходить вокруг вертолета. Туда-сюда.
Останавливается:"Втыкай лопату в снег".
Я втыкаю.
"Обойди вокруг нее."
Обхожу.

Штурман протягивает мне полстакана:"Ну, за кругосветное путешествие!"

TomCat (F-14) 03.07.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1768665)
Мне действительно интересно. Да.

Удушающее повешение вызывает асфиксию человека. Это долго и мучительно, говорят.

Щадящее повешение - это падение с петлей с высоты 1 - 2 метра (в яму эшафота, например) при этом происходит разрыв ствола спинного мозга в шейной области и человек умирает почти мгновенно.

Кстати, из правил хорошего тона - в нацистской Германии высокопоставленных государственных преступников вешали на рояльной струне.

Chapaev 03.07.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1768677)
Удушающее повешение вызывает асфиксию человека. Это долго и мучительно, говорят.

Щадящее повешение - это падение с петлей с высоты 1 - 2 метра (в яму эшафота, например) при этом происходит разрыв ствола спинного мозга в шейной области и человек умирает почти мгновенно.

Кстати, из правил хорошего тона - в нацистской Германии высокопоставленных государственных преступников вешали на рояльной струне.

В металлическом ошейнике их вешали. Канарис например,армейских расстреливали, а про струну не знаю.

Настёна 03.07.2013 19:22

Любимый, Вам не надоело это?

ZemlyaNika 03.07.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1768672)
Это было. Сплю я в грузовой кабине, никого не трогаю. Машина снижает обороты и садится. Будит меня штурман воздушного судна, имеет право. и ГОВОРИТ МНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ:"Вылазь, бери лопату и пошли"
Я беру лопату, и не проснувшись иду за штурманом.
Он берет обычный оптический секстант и начинает ходить вокруг вертолета. Туда-сюда.
Останавливается:"Втыкай лопату в снег".
Я втыкаю.
"Обойди вокруг нее."
Обхожу.

Штурман протягивает мне полстакана:"Ну, за кругосветное путешествие!"

Забавно. Хорошая история.:) Всяко интересней, чем нагадить в бассейне. Ты, летчик, хоть и старый хрен, но интереснее КомДива. Правильно, что я тебя выбрала.:D
Только, чуть меньше цинизма, мой дельтаплан. Не прикрывай тонкую душевную организацию пирожками и сиськами.:) Твоя врожденная застенчивость и так видна.;)

Chapaev 03.07.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768684)
Забавно. Хорошая история.:) Всяко интересней, чем нагадить в бассейне. Ты, летчик, хоть и старый хрен, но интереснее КомДива. Правильно, что я тебя выбрала.:D
Только, чуть меньше цинизма, мой дельтаплан. Не прикрывай тонкую душевную организацию пирожками и сиськами.:) Твоя врожденная застенчивость и так видна.;)

Пойду съем с горя сигарету.:D

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.