![]() |
Добрый день, коллеги.
Собираемся ввозить оборудование для технического обслуживание станка, код ТН ВЭД 8477909000. С ним в комплекте будут идти кабели, провода, клеммы, кабельные стяжки и т.д. для подключения этого самого оборудования. Стоит ли заявлять одним кодом или лучше отнести их в 8544 как комплект кабелей для технического обслуживания оборудования? Поставщик может сделать любой инвойс |
Цитата:
|
Цитата:
Вы планируете заявлять по 130 решению, для обслуживания и ремонта ранее ввезённого? Я советую классифицировать и декларировать верно ;) Ну ежели в наборе, в единой упаковке (ЗИП) - то по правилам классификации наборов. На "поверхности" - 8544 годно, в зависимости от напрягов в вольтах ! |
Цитата:
Конечно, хочется ввезти единым кодом, потому что все это предназначено для запуска оборудования на ранее ввезенном станке, но как воспримет это таможня? Будет 2 упаковки: в одной - оборудование, во второй - провода, кабели и т.д., соответственно что-то из этого в пленке, что-то в картонной коробке, но они будут в единой упаковке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и подешевле, 1 доллар / кг Сертификации нет, ну конечно, если у Вас кабеля не 1,5 км :D |
Цитата:
|
Цитата:
* Это местное, почти шуточное |
Цитата:
Если какая-то хрень едет (оборудование) для оборудования, и Вы пишите письмо по 130 решению, ничего не нужно выделять, никто о этом не узнает! Пусть пишут в спецификации и инвойсе комплект оборудования ДЛЯ |
Тонкостей настолько много, что и жить прожить - не море перейти !
Покажите поставку, я Вам распишу и подскажу Можно в лс, можно по контактам |
Цитата:
Либо можно отдельно выделить комплект и запихнуть в самый бОльший код, по пошлине, из всех товаров, что есть в этом комплекте. Как тут уже подсказали. Это будет чуть дороже, зато вопросов не будет к комплекту т.к. вы заплатите больше налогов, чем могли бы. |
Цитата:
|
Просите экспортёра ничего не выделять, тем паче по строчкам инвойса и стоимости.
Единый аппарат с зип комплектом, не противоречит Примечаниям к ТНВЭД |
Цитата:
Как я понял, ввозится оборудование, которое предназначено для технического обслуживания станка, код у оборудования 8477. И к этому оборудованию ввозится комплект для его подключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Добрый день всем!
Собираемся везти столовую клеенку в рулонах из Китая. клеенка столовая на тканевой основе с покрытием ПВХ - ТН ВЭД 5903109001 клеенка столовая без основы, просто ПВХ (так называемое гибкое стекло) - ТН ВЭД 3921906000. Подскажите, пожалуйста, кто недавно возил этот товар, какие документы по сертификации оформляли? у меня четыре мнения от четырех сертификатчиков, и все они разные. Возможно, я неверно определила код ТН ВЭД, поэтому случилась путаница. Помогите, пожалуйста, разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На скатерть точно легенькой промышленности. Стол ==мебель, ну это моё мнение 3924 ДС тоже по ГОСТ |
Реестр открыть и проанализировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это моё мнение из входных и опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|