![]() |
Не думаю, что mustangik подставное лицо... Сам еду забирать машину в конце недели. Решился заказать и приобрести, после прочтения отчета. Огромное спасибо mustangik!!!
ЗЫ: Модераторы, исправте ошибку в названии темы, уж очень глаза режет... Спасибо. |
Цитата:
2Lodachnik как зовут манегера? |
Ну, тогда я тоже подставное.:)
Я же тоже тут советы давал. И тоже на таком же Ауте катаюсь. ПС. Кстати на сайте белорусских Мицу висят цены на Аутлендер, повыше, чем были в начале года. Только после вчерашнего может опять что-нибудь произойдет с ценами. |
Я тоже подставной, бейте меня. Катаюсь на ауте, правда без номеров, и друг с которым вместе ездили тоже подставной, и еще несколько человек с аут клуба. А за это нам Ред Моторс подарил по машине! Спасибо щедрым белорусам!:)
Ладно, это так к слову. А вообще даже если что да как, самое главное что вся схема работает. А за это уже спасибо Мустангику (или Васе, Маше, Оли или Пете которые могли это писали). И еслиб не прочел этот отчет, врдяли бы тронулись с места и решились бы на покупку в РБ, и я думаю не я один. |
Гражданы! Что вы все не о том. Итак ясно, что пока не внесли изменения в НК РФ, ввозим без доплаты. Но вот о получении ПТС после 1 июля - это бабушка надвое сказала. Новый техрегламент - слыхали? Знаю, слыхали. Кто-нить разобрался в последствиях? Я не осилил. Но нашел вот такую штуку:
http://www.far-msk.ru/?p=10628 Чота желание заказывать авту остыло. А у вас? |
Статья написана, чтобы отбивать охоту и бежать к дилерам РФ. Вообще любая статья печатается с целью сформировать общественное мнение по заказу того, кому нужно "правильное" общественное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробил ПТС, данный mustangik в начале ветки.... около 80-й страницы вроде, так вот... вылезла ХС 90 по данному номеру ПТС..... Странно как то..:confused:
|
Цитата:
Я, вообще-то, сам нацелился на беларуский машин, но, еще раз повторяю, сей документ очень мутный и потенциально употребимый для невыдачи ПТС. Но раз народ уже это обсудил и согласился, что ерунда, может и рискнем. О-хо-зо, млин, насудимся-я-я... |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |