Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Настёна 29.05.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1742427)
"19 фраз, которые произносит каждая девушка.

1. Я не могу, я на каблуках.
2. Я не удержалась и купила.
3. Я ничего не трогала, оно само!
4. Правда, я сильно похудела?
5. ААА!!! Паук.
6. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
7. Он обязательно разведется.
8. Мне совершенно не интересно, что обо мне думают.
9. МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!!
10. И ничего мне не будет с одной пироженки.
11. Только не в меня!!
12. Мама,ты что? Мы просто дружим.
13. Две бутылки водки, пожалуйста.
14. Ты меня любишь?
15. О чем ты думаешь?
16. Меня уговаривали поступать в театральный.
17. Разумеется,я не имитировала.
18. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста!
19. Вам всем только этого и надо"

С меня писАл?)))))))))))

S_elena 29.05.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1742427)
5. ААА!!! Паук.

Рассказываю страшную историю. Слабонервным и беременным закрыть глаза.
Вечор, темнота, дорога дальняя, муж за рулем, я рядом - контролирую процесс руления. Вдруг...(тут надо закрывать глаза) на правом предплечье ощущаю какое-то щекотание. Я машинально пытаюсь почесать это место и тут натыкаюсь на НЕЧТО ТВЕРДОЕ С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ. Муж, эта невыдержанная зараза, матом сказал, когда я тихим голосом немножечко вскрикнула :o
Я потребовала сию же минуту меня спасти от этого чудища, т.к. сама я отказалась наотрез тронуть еще раз ЭТО. Я еще и глаза зажмурила. Муж остановился и спас.
Чудищем оказался майский жук :D
К чему это я...у страха глаза велики, особенно ночью. А вам, мужикам, не понять это :(

Настёна 29.05.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1742448)
Рассказываю страшную историю. Слабонервным и беременным закрыть глаза.
Вечор, темнота, дорога дальняя, муж за рулем, я рядом - контролирую процесс руления. Вдруг...(тут надо закрывать глаза) на правом предплечье ощущаю какое-то щекотание. Я машинально пытаюсь почесать это место и тут натыкаюсь на НЕЧТО ТВЕРДОЕ С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ. Муж, эта невыдержанная зараза, матом сказал, когда я тихим голосом немножечко вскрикнула :o
Я потребовала сию же минуту меня спасти от этого чудища, т.к. сама я отказалась наотрез тронуть еще раз ЭТО. Я еще и глаза зажмурила. Муж остановился и спас.
Чудищем оказался майский жук :D
К чему это я...у страха глаза велики, особенно ночью. А вам, мужикам, не понять это :(

А я еду (медленно двигаюсь в пробке) как-то днем, за рулем, месяц май. И тут чувствую жжение и щекотание в левой груди. Суваю руку проверить, а там ЖУчек. Я вапсче не боязливая гадов не боюс, но тут я забыла, про день, пробку, не затонированные стекла и стала это вытаскивать. Ряом в пробке стоящие улыбались...:o

Jordan 30.05.2013 04:49

http://cs7002.vk.me/c540105/v5401058...loO5uEyqkQ.jpg

Chapaev 30.05.2013 07:15

Вчера на эскалаторе в гипермаркете,пионер толкнул,и я симпатичной девушке на пальчик ноги ,своей гребаной туфлЁй наступил. Она только пискнула,извинился,потом смотрю,сидит на скамеечке и плачет. темные очки одела:( Вот ведь скотина Я - до сих пор переживаю.:(
(Наверное надо было более жарко извиняться.,может быть ,даже в травпункт отвезти.)

glazki 30.05.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1742726)
Вчера на эскалаторе в гипермаркете,пионер толкнул,и я симпатичной девушке на пальчик ноги ,своей гребаной туфлЁй наступил. Она только пискнула,извинился,потом смотрю,сидит на скамеечке и плачет. темные очки одела:( Вот ведь скотина Я - до сих пор переживаю.:(

О, майн гот, Иваныч, да ты святой :bow::angel: Срочно клонировать!!!!
Цитата:

(Наверное надо было более жарко извиняться.,может быть ,даже в травпункт отвезти.)

:nono:жарко извиняться бушь дома. А то ишь, панимашь :nono:;)

megalight 30.05.2013 08:18

Цитата:

А вдруг у неё ноготь вросший был на пальчике:confused::eek:

Настёна 31.05.2013 19:28

Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

megalight 02.06.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1744474)
Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

BoD: ...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?

баллон 03.06.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1744474)
Мужская логика.

(держа в руках ручку и записную книжку): АДРЕС! Настён, срочно диктуй координаты этой невероятной женщины!

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.