![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вечор, темнота, дорога дальняя, муж за рулем, я рядом - контролирую процесс руления. Вдруг...(тут надо закрывать глаза) на правом предплечье ощущаю какое-то щекотание. Я машинально пытаюсь почесать это место и тут натыкаюсь на НЕЧТО ТВЕРДОЕ С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ. Муж, эта невыдержанная зараза, матом сказал, когда я тихим голосом немножечко вскрикнула :o Я потребовала сию же минуту меня спасти от этого чудища, т.к. сама я отказалась наотрез тронуть еще раз ЭТО. Я еще и глаза зажмурила. Муж остановился и спас. Чудищем оказался майский жук :D К чему это я...у страха глаза велики, особенно ночью. А вам, мужикам, не понять это :( |
Цитата:
|
|
Вчера на эскалаторе в гипермаркете,пионер толкнул,и я симпатичной девушке на пальчик ноги ,своей гребаной туфлЁй наступил. Она только пискнула,извинился,потом смотрю,сидит на скамеечке и плачет. темные очки одела:( Вот ведь скотина Я - до сих пор переживаю.:(
(Наверное надо было более жарко извиняться.,может быть ,даже в травпункт отвезти.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |