Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Юго-Западный ветер 07.03.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1955835)
Да я ж уехал уже из Питера, чего волноваться-то)

Ань, а ты знаешь расово-польскую хардовую группу 80-х "Turbo"?

мне-то по-любому волноваться не о чем. не знаю никакую Турбу, кроме жёвки.

Леныч, мне букет алых роз тока что вручили. Мужчины нашего отдела. Ну и сумку с подарками ясен пень.

Вот теперь я спокойна. ДОнести бы все...до дому. Блин. САмой бы дойти. Как меня так с одного бокала. Не надо было худеть.

Шестой лесничий 07.03.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1955826)
А не пора ли нам заранее заселить Арктический континентальный шельф русскоязычным населением(или подбросить на дно остатки славянской культуры?

Это Вы про возобновление работы наших арктических дрейфующих станций ведёте речь?:)

AVATAR SUOMENANTTI 07.03.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1955843)
Это Вы про возобновление работы наших арктических дрейфующих станций ведёте речь?:)

Я просто подумал, что после Крымских событий у нас будет накоплен большой опыт по.... Надо смотреть в будущее.:rolleyes:

S_elena 07.03.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1955840)
мне-то по-любому волноваться не о чем. не знаю никакую Турбу, кроме жёвки.

Леныч, мне букет алых роз тока что вручили. Мужчины нашего отдела. Ну и сумку с подарками ясен пень.

Вот теперь я спокойна. ДОнести бы все...до дому. Блин. САмой бы дойти. Как меня так с одного бокала. Не надо было худеть.

С наступающим! И пусть тебе место в общественном транспорте уступят сегодня -))))))

Шестой лесничий 07.03.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1955852)
Я просто подумал, что после Крымских событий у нас будет накоплен большой опыт по.... Надо смотреть в будущее.:rolleyes:

То есть подводные обитатели Арктического шельфа должны последовать примеру Крыма и выразить своё волеизъявление?:D

AVATAR SUOMENANTTI 07.03.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1955858)
То есть подводные обитатели Арктического шельфа должны последовать примеру Крыма и выразить своё волеизъявление?:D

Можно и так. Главное в рамках международного права. Но надо столбить заранее.

Шестой лесничий 07.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1955868)
Можно и так. Главное в рамках международного права. Но надо столбить заранее.

Коллега! Вы слишком серьёзны. Простите. Меня просто пробило на "хи-хи". Вы только не обижайтесь, но мне вдруг образно представилась диаспора полярных акул, изъявивших желание получить российское гражданство. Или марш протеста трески против произвола норвежских рыболовов. Ещё раз прошу прощения.:o

AVATAR SUOMENANTTI 07.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1955876)
Коллега! Вы слишком серьёзны. Простите. Меня просто пробило на "хи-хи". Вы только не обижайтесь, но мне вдруг образно представилась диаспора полярных акул, изъявивших желание получить российское гражданство. Или марш протеста трески против произвола норвежских рыболовов. Ещё раз прошу прощения.:o

Шутка! Киргуду!Ребята, сегодня пятница!:o

stasiboro 07.03.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1955835)
Да я ж уехал уже из Питера, чего волноваться-то)

Ань, а ты знаешь расово-польскую хардовую группу 80-х "Turbo"?

Есть только одна группа - "АЛИСА" (тут надо пасть ниц), а остальные все ничтожества, не заслуживающие внимания :)

Шестой лесничий 07.03.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1955907)
Есть только одна группа - "АЛИСА" (тут надо пасть ниц), а остальные все ничтожества, не заслуживающие внимания :)

"Лечь! Встать!"(с):D

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.