|  | 
| 
 Зашел. Тишина. Пятница. Тогда еще бутылочку "Krusovice". | 
| 
 Цитата: 
 Пресса США: аннексия Крыма «практически неизбежна» Там даже про финляндизацию Украины что-то есть... | 
| 
 А боксера с ринга выкинули? | 
| 
 http://f2.live4fun.ru/pictures/img_337413961_7386_0.jpg "Ну, я тебя услышал. Полегчало?"(с) | 
| 
 Цитата: 
 Про немцев ,ломящихся с определенными желаниями в избу.:D | 
| 
 так звучит мой язык Цитата: 
 и сразу все станет ясным- русскому, поляку и хорвату очень сложно будет говорить с финно-уграми (мордвой, мари эл, берендеями, вепсами, карелами и эстами) если только жестами и мимикой. Со славянскими языками практически нет общих корней. Собака на языке эрьзя- киска! ;). Это курьез конечно. Северная ветвь финно- угорских языков более поздняя, в ней много заимствований из языка соседей- славян и германцев. И как уже заметил, один из форумчан- прародина финно-угров лежит южнее Уральских гор (включая Урал). Честно говоря я не филолог и не антрополог, просто интересуюсь историей своего народа. Так что все сказанное мной выше -ИМХО. Самое главное чуть не забыл. Дорогие дамы, участницы этого форума и просто читательницы- мира вам, любви (чтоб дух захватывало и глаза светились) здоровья вам и всем, кого вы любите. С наступающим праздником! (всхлипнул и убежал готовиться к приходу жены с корпоратива). | 
| 
 На России1 обсуждение темы, с Соловьёвым. Прямой эфир: Жириновский - в красном пиджаке, Зюганов... | 
| 
 Цитата: 
 С удовольствием слушал Константина (ой, а он ещё в Алисе???:o) до Трассы Е95. потом как-то отпал...а вот Юрия Юлиановича слушаю до сих пор, причём от концертных версий до эфиреёмать записей(низнай, что может изиениться с голосом Шевчука от студийной редакции;)). Если честно, зауважал его, как Человека, после рейда по передовой, чтобы пацанам в Чечне спеть песен(их есть у него!!!). | 
| 
 Цитата: 
 Статья противоречивая. Во многом с экспертами и стариком Киссинджером можно согласиться(в части реалий), а вот насчет оценки кардинальных(например - отказ Украины от ядерного оружия) и непредвиденных ими мер со стороны России - не согласен. Извините, ссут. Пускай принимают ситуацию как должное, а дальше пусть идут по правильному(проверенному) годами пути Финляндии - "бревна, текущему по течению". | 
| 
 Ну вот за-а-а-ачем!!!?:confused::D "Замглавы ФМС Анатолий Фоменко опроверг распространенное ранее представителями ведомства сообщение о 143 тысячах беженцах с Украины, оказавшихся на российской территории за последние недели. На заседании временной комиссии Совфеда по мониторингу за ситуацией в Украине он пояснил, что с начала года о получении российского гражданства ходатайствовали более 1500 украинцев, но "массового прибытия украинских граждан на территорию России в связи с ситуацией на Украине" не наблюдается."(с) Если не сказать грубее.:) И Вована подставили.;) Но если Вован признает Крым,так и быть,буду называть его Путиным.:D | 
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |