![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагнули тех, кто к этому давно стремился. |
Цитата:
|
Цитата:
... кто то там предлагал установить дешевенький мобильник с КНОПКАМИ. Еффект тот же! |
Цитата:
Так это я сам себе захотел поставить СОС-ку, трахнуть свою любимую в "лоб" и "сбоку", чтобы оттарировать чувствительность и обзавестись СБКТС в платиновой рамочке??? А-аа! Точно! помню... хочу СОС-ку за 1,5 миллиона!!! Не хочу за 60000 рубликов.... ;) ...ну давайте обсудим, как бы это сделать?:D Господин хороший Модератор, а Вы на чьей стороне тут? И зачем убеждаете, что это личное дело каждого? Россияне, как било нас "иго поганое" по-одиночке, так и бить будет... Пока Куликово поле не найдём... Однако!:rolleyes: |
Цитата:
Про то, что СОСки будут ставить и внутри страны, и за её пределами в авто, которые планируется использовать в РФ, известно было ОЧЕНЬ давно. Если кому-то не хватало предусмотрительности или осведомлённости для того, что бы продумать оптимальный вариант (где и как автомобилизироваться), это его собственная трудность. Как ни крути. Восьмой месяц длятся эти бесконечные вопли. Неужели самим не надоело? |
Цитата:
И, как не крути, таки да!!! Исключительно (!) моя личная трудность. Но это уже другая сказка... :( |
Цитата:
Спасти имущество можно было и в 14-16 годах. Или спасти часть его на территорию Украины. Кнопка бы не потребовалась. И убавьте пафос. |
Ну а всё таки...
Ну, а всё таки, как выполнить требование главы 5 Техрегламента, ФЗ № 395 (статья 8) и постановления правительства №557, находясь на территории Санкт-Петербурга? Очень хочется!!!
А других законов и правовых оснований для оборудования автомобилей системами и устройствами вызова экстренных служб нет! |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |