Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

Зараза 19.06.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2954548)
когда я была маленькая, у бабушки окотилась коза:
2 черных козленка и 1 кипельно-белый.
последнего назвали Наташенькой, угадай в честь кого :D

В честь дедушки!:D

Persikova 19.06.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2954640)
глаголь

отвлекли, демоны.

ну так вот!

вчера Анька рассказала, что недавно познакомилась с парнем в метро.
я: "хм, поздррравляю! ты уже начала в транспорте знакомиться" (с) :D (но она шутку не оценила, т.к. не видела этот фильм. надо перестать с ней дружить))

они обменялись контактами и вечером он написал и предложил подвести её с работы до дома. она спросила на чем именно? на метро? т.к. была уверенна, что он нищий. он молча скинул ей фото руля мерседеса. она тут же согласилась))

и вот так несколько раз он подвозил её до дома и они просто беседы беседовали.

на днях, когда он снова забрал её с работы, она сказала, что проголодалась и не против перекусить. предложения посетить кафе/ресторан от него не поступило. тогда она попросила его заехать в магазин, чтобы купить что-нибудь. и вот, когда они стояли на кассе и ей озвучили стоимость покупки... он видите ли не заплатил за её бутер 175 рублей.

я полчаса выслушивала, какое он гавно :D она почти орала, что ОН ДОЛЖЕН был заплатить за неё!!! я пыталась ей донести, что он вааапще ничего тебе не должен. может он тебя на вшивость проверял? может он купил машину, а теперь у него нет денег, чтобы заправить ее и тебя?) крч, я защищала этого мальчишку, как могла)

ну и собсна вопрос: должен ли мальчик покупать девочке бутербродики? :D

Persikova 19.06.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2954560)
Доця

а ведь меня пока моськой не тыкнули, я и не знал про "срань непонятную".

каеф :D

Зараза 19.06.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2954668)
отвлекли, демоны.

ну так вот!

вчера Анька рассказала, что недавно познакомилась с парнем в метро.
я: "хм, поздррравляю! ты уже начала в транспорте знакомиться" (с) :D (но она шутку не оценила, т.к. не видела этот фильм. надо перестать с ней дружить))

они обменялись контактами и вечером он написал и предложил подвести её с работы до дома. она спросила на чем именно? на метро? т.к. была уверенна, что он нищий. он молча скинул ей фото руля мерседеса. она тут же согласилась))

и вот так несколько раз он подвозил её до дома и они просто беседы беседовали.

на днях, когда он снова забрал её с работы, она сказала, что проголодалась и не против перекусить. предложения посетить кафе/ресторан от него не поступило. тогда она попросила его заехать в магазин, чтобы купить что-нибудь. и вот, когда они стояли на кассе и ей озвучили стоимость покупки... он видите ли не заплатил за её бутер 175 рублей.

я полчаса выслушивала, какое он гавно :D она почти орала, что ОН ДОЛЖЕН был заплатить за неё!!! я пыталась ей донести, что он вааапще ничего тебе не должен. может он тебя на вшивость проверял? может он купил машину, а теперь у него нет денег, чтобы заправить ее и тебя?) крч, я защищала этого мальчишку, как могла)

ну и собсна вопрос: должен ли мальчик покупать девочке бутербродики? :D

А мальчик полчаса возмущался другу, что эта тварь даже не предложила стоимость бензина пополам поделить! А он ведь несколько раз ее подвозил! :D

Из опыта могу сказать, что предложение поделить счет пополам некоторые мужчины смущенно соглашаются, а некоторые считают оскорблением)

Persikova 19.06.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2954670)
Из опыта могу сказать, что предложение поделить счет пополам некоторые мужчины смущенно соглашаются, а некоторые считают оскорблением)

у меня был случай, когда меня пригласили бухать в VIP в клубе в Пензе, но попросили денег в долг. ох уж эти пензенские мажоры :D

Persikova 19.06.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2954670)
А мальчик полчаса возмущался другу, что эта тварь даже не предложила стоимость бензина пополам поделить! А он ведь несколько раз ее подвозил! :D

ну или как минимум могла быть дать, за то, что подвез :D

Vovez 19.06.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2954669)
а ведь меня пока моськой не тыкнули, я и не знал про "срань непонятную".

каеф :D

Забавная ты, доця.
Кто бы мог подумать, что такой статус может радовать?! :)

Vovez 19.06.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2954673)
ну или как минимум могла быть дать, за то, что подвез :D

А на какое расстояние подвезти чтобы это уже было достаточно для такого минимума? :)

Persikova 19.06.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2954677)
Забавная ты, доця.
Кто бы мог подумать, что такой статус может радовать?! :)

зато смешно и характеризует меня, как личность :D

Persikova 19.06.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2954678)
А на какое расстояние подвезти чтобы это уже было достаточно для такого минимума? :)

фром таганка ту мытищи.

«в мытиииищи, в мытиииищи поехала дуриииища» (с) :D

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.