![]() |
Цитата:
Мне на Ваше мнение обо мне - параллельно. Придет время - узнаете почем "фунт лиха". Тогда и понимание других людей придет, может быть...... PS: замужние тетки - берегитесь. Я ж Ваших мужей затрахаю до смерти))))))))))))))))) |
Цитата:
Она же пытается всех убедить, что уже картинка 3 и без вариантов. Вот на то, чтобы убедить, и уходит основная энергия. http://www.edu.delfa.net/CONSP/meh8.files/image024.png |
Цитата:
Ежели б тебе было параллельно мнение других, ты бы здесь советов бы иногда у окружающих не спрашивала, и жизнеописание свое не живописала... И тебе в голову не приходит - что не ты одна здесь хлебнула, и многие тоже знают почем фунт лиха... Жизнь - она не у всех лёХкая и гладкая, и если они об этом не пишут/рассказывают всем, то это вовсе не значит, что у них вся жизнь проходит на розовом мяХком диванчике в розовых соплях... ;) |
Цитата:
Как вариант предлагаю - меня заблокировать как Апреля. И тогда я не буду нарушать ничье спокойствие и душевное равновесие. ЗЫ: но без меня скучновато Вам будет. Одними беседами "о высоком" душа насытится не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чего Вы все в самом деле как старьевщики? "не стареют душой ветераны" ЗЫ: ой, блин. и правда, пойду-ка успокоительное приму. чего-то на меня вчерашний вечер подействовал излишне бодряще. очумела от неожиданности |
Цитата:
|
Цитата:
Просто здесь, видимо, мало любителей сериалов:rolleyes: |
Цитата:
Откуда знаешь, что зажатые и зашоренные?! :confused: Некоторые есть таааакие разжатые и расшоренные, что "мама не горюй"! Они просто маскируются... :D Единственное (это я про приколы и шоры) - одно дело прикалываться, шутить, дурить, и всё-таки немного иное - любую тему переводить на жизнеописание... как-то это слишком личное... Можно ж и прАмужЫков прикалывацца и обсуждать их, а можно каждый свой шаг и поступок в отношениях с ними публично озвучивать... Как-то вот второе не столь прикольно, и выглядит больше как (раньше некоторые девчонки, я слышала, увлекались): "Дорогой дневник, вчера я ... а он... а я..." Тока ты того...без обид... если тебя именно это прикалывает, или публичность нравицца - это твоё личное дело... Но тогда уж не ершись, когда кто-то, воспринимая это серьёзно, комментирует не всегда так, как тебе хотелось бы... "Раскрылся - получил удар..." ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |