Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Начальник ФТС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133111)

Наблюдатель 1 30.10.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 766353)
Вот и хочется знать кто этой самой на трон и будет.....

Ходють упорные слухи, что на ентот самый трон очень хочет усадить свое сидалище некто г-н З.. А что - Питерский, из бывших, ну из этих, ну вообщем из тех. Грят бьет себя пяткой в грудь и кричит - "Только я знаю, что в стране ФТэСии происходит! Я самый белый и пушистый! И вааще, один я Д*Артаньян, а остальные - ну сами понимаете кто."

Аграрий 30.10.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель 1 (Сообщение 768050)
Грят бьет себя пяткой в грудь и кричит - "Только я знаю, что в стране ФТэСии происходит! Я самый белый и пушистый! И вааще, один я Д*Артаньян, а остальные - ну сами понимаете кто."

На воре шапка горит?

rif160 05.11.2008 21:55

Б.А.Ю.н метнулся послание выполнять:D....мысль потом догонит:)

rif160 13.11.2008 21:05

Мысль догнала...и за неделю загасил десяток крупных СВХ в г.Москве,список скоро опубликуют...бриллиантом в этом ряду выглядит "КВ-ТЕРМИНАЛ":D:D:D

Новенькая площадка 14.11.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель 1 (Сообщение 768050)
Ходють упорные слухи, что на ентот самый трон очень хочет усадить свое сидалище некто г-н З.. А что - Питерский, из бывших, ну из этих, ну вообщем из тех. Грят бьет себя пяткой в грудь и кричит - "Только я знаю, что в стране ФТэСии происходит! Я самый белый и пушистый! И вааще, один я Д*Артаньян, а остальные - ну сами понимаете кто."

Завражнов- единственный, кто может выдавить бельяниновский "фурункул". БАЮ уйдет когда ВВП согласится.

rif160 15.11.2008 19:04

;)Патологическая подозрительность заставляет сливать замов. С И.А. этот номер не пройдет:)

Наблюдатель 1 16.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Новенькая площадка (Сообщение 777734)
Завражнов- единственный, кто может выдавить бельяниновский "фурункул".

Ага, достойный преемник. Только вот ж... от этого легче не станет, что один фурункул, что другой. Хотя питерский, он наверное слаще.

rif160 19.11.2008 16:17

В.Драганов против концепции Б.А.Ю.на и в Гос. Думе у него есть союзники :

"Крупнейшим новшеством в поправках к ТК является введение института уполномоченного грузополучателя (УГП). Эта норма предоставит право участникам внешнеэкономической деятельности (ВЭД) "производить таможенное оформление товаров на собственном складе" и значительно упростить таможенное оформление. Первоначально с такой идеей выступала сама Федеральная таможенная служба (ФТС). Введение такой нормы могло бы компенсировать добросовестным компаниям отмену два года назад таможенного приказа, открывавшего "зеленый коридор" при таможенном оформлении. Напомним, с 2004 года по май 2006 года действовал приказ N 727 "О контроле таможенной стоимости отдельных видов товаров", разрешавший крупным компаниям, например импортерам бытовой техники, проходить таможенное оформление по упрощенной процедуре. Главное преимущество компании, попавшей в так называемый белый список,— ее грузы не подвергались корректировке таможенной стоимости. Но после череды коррупционных скандалов, смены руководства ФТС и последующего прихода на пост руководителя ФТС выходца из "Рособоронэкспорта" Андрея Бельянинова в 2006 году приказ был отменен.":p:rolleyes:;)

Хе хе 19.11.2008 18:43

ничто не вечно под луной

Все ето уже было в СССР... . Тем же и сейчас нынешняя глупость закончится.
НАСТУПАЯ НА ГРАБЛИ МЫ ВСЕГДА НАДЕЕМСЯ ЧТО ОНИ ПРОМАХНУТСЯ.

rif160 22.11.2008 16:57

Эффективнее всего детские грабли:D

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.