![]() |
Цитата:
|
Ясно! А можно ли купить машину в Германии и не снимать ее там с учета? Т.е. въехать в РФ на немецких номерах? Надо ли для этого быть зарегистрированным в Германии, есть ли варианты?
|
Цитата:
Цитата:
не смогу завезти машину 95 года? Сори за много вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я так и думал, что в Германии надо будет прописаться в ихнем амте. Доверенность, боюсь, с точки зрения финской таможни меня не спасет. Надо чтобы автомобиль был во владении 6 мес. Может, все-таки, как-то можно перекантоваться на транзитных номерах 6 мес. Например, оплатить и оформить покупку и не вывозить машину, поставить на прикол где-то и не пользоваться. Пусть ждет своего часа.
|
Так можно. Купите машину в Германии, загоните ее в гараж или на платную парковку и оставьте там нужное время.
|
вот у мя такая ситуция, мама гражданка белоруссии, отцец и я гражданин рф, может ли она пргнать сюда машину на беллоруском учете, и смогу ли я или отец ездите на ней по генеральной доверенность. Я так понимаю что я точно имею право так как я ее сын
|
По правилам не сможете, только иностранец может ездить, никто иной. Или Вы но в ее присутствии.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |