![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тогда не было денег... я бы поехал .. были очень хорошие варианты.. так я еще недавно увидел тачку у нас, которую продавали у вас но уже с наценкой в 100 тыр рублей=)))) просто цягник странные вещи говорит. У него Получается, что они в притирку продают нам, ничего не зарабатывая. при том что своим они продаюн на 3-6 тыщ долл. дешевле.. т.е. по его словам своим вы продаете воооообще в минууусаа!! ну не бред? Да и цены уже срвнялись почти, из-за 20 тыщ , а зачастую даже у вас дороже, к вам уже смысла ехать нет |
Вложений: 1
Цитата:
Что кто на вас зарабатывает? Физлицо, имеющее в собственности ОДИН автомобиль и решившееся его продать по цене, близкой к цене покупке, но всё-таки дешевле? Кто там "своим продаёт на 3-6000$" дешевле? Перекупы, прикупившие в Литве свежей тухлятинки? Амерогоны с копарта? Надо же хотя бы чуток дифференцироваеть, неуважаемые.:mad: Цитата:
А для любителей дармовых сюрпризов и для российского жулья у нас уже заготовлены подарки. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста (хочу приобрести короллу,правда ещё не определился -новую в салоне или 2-3 летку) очень много объявлений авто приобретённых у диллера в салоне Минска, справок с таможни соответственно нет ,грузовая таможенная декларация - пойдёт вместо справки с таможни или всётаки просить владельца делать справку.А если пойдёт ГТД то только оригинал?
|
Цитата:
|
уважаемый KIRILL07
про 20 тыс ну не как не соглашусь с вами. зачем лишний раз смуту наводить. не забывайте -- здесь сидят пользователи нета! что им стоит зайти на любой ресурс любой СМИ с объявами в РБ. и на этом любую дискуссию на тему цен закончить. уважаемый ЦЯГНИК что касается латышских и американских корней, то мы их с удовольствием лицезрели на "малине" и немного (50 на 50) на "жданах" и прекрасно взяли авто у часника по объяве в ирр за $4700, а у нас поедет на рынок (хотя может и не поедет -- еще не решил) минимум за 8-9 тыс гринрубликов машина чистая без битья. проверена через carfax (амерекос и чистый, а говорят так не бывает ;) :) ) |
Цитата:
|
Хочу вставить свои пять копеек. Хлам есть как в России, так и в Белоруссии. А по ценам у нас в Воронеже с Москвой разница 30-40 тысяч, а с Белоруссией так под сто вылезает. И что например я хочу ( А6 Avant 2002-2003 1,9 МКПП) у нас трудно найти, да и на авто.ру тоже не шибко много и в цену 13000-14000 не уложишься . Так что, придется посетить Беларусь , но когда соберусь наверно у же нечего не будит.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |