![]() |
Приветствую всех участников данной темы. Моя история, в марте пригнал в Спб авто 2000 года, дизель. Подал в таможню заяву, сделал серт. евро 4, прошёл осмотр с фотографированием на авто ,сознательно пока шла проверка в таможне провёл замеры на гос.станции диагностики(есть карта диагностики). В результате получил отказ в таможне.
Имею: 1. серт.ЕВРО 4 (на сайте ВНИИНМАШ зарегистрирован) 2. Карта диагностики замеров с соответствием ЕВРО 4. 3. Письмо с таможни (отказ) 4. Устная беседа с начальником акцизного поста ( его ответ такой: - Я выдам ПТС без проблем, если ВНИИНМАШ ответит , что предыдущее письмо было ошибочное, ну мол чинуша ошибся всякое бывает. Я думаю подавать в суд. Но на кого??? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте позвонить сами, лично мне сказали что не надо, я объяснил всю ситуацию, что мол пригнал машину как физ лицо для личного использования, машина 99г., сказали что не надо. Вообще как выкачу из сервиса собираюсь ехать на таможню лично и там искать ответы на все свои вопросы, а то по телефону не то, а по инету тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Вы так легко исключаете вариант того что авто было в везено уже переоборудованное? возможно даже предыдущий хозяин и не знал что первый владелец в свое время сделал переоборудование! ВНИИНМАШ после получения запроса от таможни ни каких испытаний с авто не проводил, откуда он решил что авто не соответствует стандарту евро 4? |
Цитата:
|
Цитата:
Документы о переоборудовании легко могли быть потеряны. У человека задавшего этот вопрос есть результат произведенных замеров! ВНИИНМАШ для того что бы выдать объективный отказ, должен был провести свои испытания и сопоставить имеющиеся замеры с замерами которые получились бы у него и после этого выносить "смертельный приговор" я юрист, у меня логика простая, не сдаваться или не сознаваться до последнего))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |