![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Да дай Бог, что б совсем недоставки не было. Воооот. А я о чём? Я ведь не про то, с кого взять. Я про то, сколько взять. Обеспеченьице-то как раз под новенькое машынго. Лежало.  | 

Так чо с монеткаме? Каков код? В момЭнт, такскать, подачи деклорации томоженному органу? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но ить этта... Частный случАй, такскать. И пояснение к субпозиции имееЦЦа. А Вы про глобальное...... Извиняюсь за назойливость, вот про буряЦЦких жЫвотноводов интересно. Особенно, если корова скончалась в страшных муках в процессе отела.  | 

Цитата: 

| 

Позволю себе вернуть общество на обсуждаемую  проблему. 
	Итак. Везёцца по вражеской территории некое движЫмое имущество. Пересекает ТТ ТС. ПЕРЕСЕКЛО. Стало товаром (в контексте ТК ТС). Государство (в лице таможенного органа) отправило «товар» до получателя. А приехало – не тО. Государство - у таможни: как так?! Таможня: не вели казнить!!! И что в подобной ситуации прикажете делать государству (в собственном лице)? Бить себя по затылку? (с) Кодекс переписывать? Блюдо второе. Ежели перевоз затерялса в наших бескрайних просторах, ужель получателя товара сей факт спасет от обязанности его декларировать (ОРМ и УК отметаем)? Исходя из какова кода и описания? Ответ: из ТД.  | 

Цитата: 

"А мы всё ждём... Мешаем водку гвоздём..."(с)  | 
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |