![]() |
ну конечно же надо .
ваш мотик не выпустят с калининградской области ,пока не оплатите всё . |
Пока не оплачу все??? Что все??? Можно для расчета доверять таможенному калькулятору который считает таможенную очистку как при ввозе из европы? Ввоз из Калининграда ,финансово, будет выглядеть так же???
|
Цитата:
следует доплатить остаток ,т.е.для выпуска и вывоза из калинграда рассчитывается сумма стандартной пошлины и налога ндс,вычитается,что было уплачено ранее,доплачивается разница и выпуск разрешен. таможенный калькулятор не может считать мотик,там оценка требуется,а не кубики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупка авто в Калининграде
Всем привет! Хотел бы поинтересоваться есть ли сложности с покупкой авто в Калининграде для граждан РБ (Беларусь) и как производится постановка / снятие с учета в Калининграде, ставятся ли на "транзиты", и как быть на Литовской границе (ехать на Минск так вроде бы получается проще).
Кто сталкивался - подскажите! |
Добрый день,живу В Московской области, прошу совета , хочу купить машину в Калининграде 95г, была растоможена на область, как правильно мне рассчитать дотаможку на Рф. Или нужно расстамаживать заново по полной?И вообще могу я ее перевозить по нормам ЕВРО?Спасибо очень жду ваших советов
|
Цитата:
5 евро за кубсм. Ну и по мелочи глонасс евро-5 |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |