Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Подскажите как растаможить авто на Россию через Калининград (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256706)

Бриджит 24.01.2015 21:13

ну конечно же надо .
ваш мотик не выпустят с калининградской области ,пока не оплатите всё .

Laroma 25.01.2015 02:20

Пока не оплачу все??? Что все??? Можно для расчета доверять таможенному калькулятору который считает таможенную очистку как при ввозе из европы? Ввоз из Калининграда ,финансово, будет выглядеть так же???

Бриджит 25.01.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Laroma (Сообщение 2149280)
Пока не оплачу все??? Что все??? Можно для расчета доверять таможенному калькулятору который считает таможенную очистку как при ввозе из европы? Ввоз из Калининграда ,финансово, будет выглядеть так же???

у вашего мотика льготная растаможка .
следует доплатить остаток ,т.е.для выпуска и вывоза из калинграда рассчитывается сумма стандартной пошлины и налога ндс,вычитается,что было уплачено ранее,доплачивается разница и выпуск разрешен.
таможенный калькулятор не может считать мотик,там оценка требуется,а не кубики.

митя клд 27.01.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Laroma (Сообщение 2149280)
Ввоз из Калининграда ,финансово, будет выглядеть так же???

Примерно. Лучше у продавана попросить копию ДТ или ГТД по которой выпускался мот., там в графе "В" конкретика.

nelgovsky 29.01.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 2149245)
ну конечно же надо .
ваш мотик не выпустят с калининградской области ,пока не оплатите всё .

А что, местных доже в Польшу за туалетной бумагой не выпускают, если авто растаможено на КО?

митя клд 01.02.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от nelgovsky (Сообщение 2152651)
А что, местных доже в Польшу за туалетной бумагой не выпускают, если авто растаможено на КО?

Так остро проблема пока ещё не стоит.:rolleyes:

Франц 24.10.2015 01:05

покупка авто в Калининграде

Всем привет! Хотел бы поинтересоваться есть ли сложности с покупкой авто в Калининграде для граждан РБ (Беларусь) и как производится постановка / снятие с учета в Калининграде, ставятся ли на "транзиты", и как быть на Литовской границе (ехать на Минск так вроде бы получается проще).
Кто сталкивался - подскажите!

valeryan 30.10.2017 12:53

Добрый день,живу В Московской области, прошу совета , хочу купить машину в Калининграде 95г, была растоможена на область, как правильно мне рассчитать дотаможку на Рф. Или нужно расстамаживать заново по полной?И вообще могу я ее перевозить по нормам ЕВРО?Спасибо очень жду ваших советов

p30 30.10.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от valeryan (Сообщение 2648473)
Добрый день,живу В Московской области, прошу совета , хочу купить машину в Калининграде 95г, была растоможена на область, как правильно мне рассчитать дотаможку на Рф. Или нужно расстамаживать заново по полной?И вообще могу я ее перевозить по нормам ЕВРО?Спасибо очень жду ваших советов

нет.
5 евро за кубсм.
Ну и по мелочи глонасс евро-5

peetyali39 31.10.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от valeryan (Сообщение 2648473)

Найдете ДТ, то по ней и сделаете дотаможку. Можно по 103 особенности, но как с машинами по ней ХЗ.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.