Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Навеяно темой про "Ад" декларанта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=276249)

Anda 03.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1497917)
Я со своей, больше, чем на месяц, рассталась первый раз, когда ей было 16...во ломка была:o, я больше полугода спала только со снотворным...больная на всю голову:)

Я пораньше к коротким расставаниям ("командировочным") привыкла, лет с 2-х дочиных... Тяжело было, когда она в 10 лет надолго уехала... :( (хотя, если честно, муж больше меня переживал и тосковал... :o)

Ищущий путь 03.06.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1497921)
Я пораньше к коротким расставаниям ("командировочным") привыкла, лет с 2-х дочиных... Тяжело было, когда она в 10 лет надолго уехала... :( (хотя, если честно, муж больше меня переживал и тосковал... :o)

А скажите мне тетки...:D каков бы был ваш выбор в ситуации- Любовь к мужчине и расстование с ребенком или остались бы с ребенком?

Эльза 03.06.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1497921)

Командировки были и лето у бабушки (я каждые выходные приезжала и звонки каждый день), правда к бабушке, на все лето без меня, я с 9 лет отпускать стала, а в Анапу, в лагерь, не отпустила и на Кремлевскую елку не отпустила:o.

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1497932)
А скажите мне тетки...:D каков бы был ваш выбор в ситуации- Любовь к мужчине и расстование с ребенком или остались бы с ребенком?

Сам ты...
До ее 18 лет такой вопрос даже не рассматривался бы: только с ребенком. (Я же говорю: больная я на всю голову:))

Ищущий путь 03.06.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1497939)

Сам ты...
До ее 18 лет такой вопрос даже не рассматривался бы: только с ребенком. (Я же говорю: больная я на всю голову:))

Вооооот...

Anda 03.06.2012 15:52

Цитата:

А фикЕво знает... Не дай бог, конечно, перед таким выбоом стоять... :(
Но я, наверное, мать фиговая... я бы с мущщиной осталась... :o
Хотя это я щазз так думаю/говорю... а кто знает, как повела бы себя в жизни, если б пришлось выбирать... :rolleyes:
Но на данный момент у меня два обоснования такой "думы": любовь к детям (и к ним и от них) немного другого рода... к ним не чуЙства, а больше "зов крови"так сказать... и второе (меркантильное) - дети всё равно рано или поздно вырастут и улетят "из гнезда"...

Икаева Майя 03.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1497944)
А фикЕво знает... Не дай бог, конечно, перед таким выбоом стоять... :(
Но я, наверное, мать фиговая... я бы с мущщиной осталась... :o
Хотя это я щазз так думаю/говорю... а кто знает, как повела бы себя в жизни, если б пришлось выбирать... :rolleyes:
Но на данный момент у меня два обоснования такой "думы": любовь к детям (и к ним и от них) немного другого рода... к ним не чуЙства, а больше "зов крови"так сказать... и второе (меркантильное) - дети всё равно рано или поздно вырастут и улетят "из гнезда"...

Вот и я так почему то думаю:(
Я же говорю-плохая я мать. Хотя тут все еще зависит и от того какой это мужчина. А то ведь все знают поговорку-любовь зла...:p

Ищущий путь 03.06.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1497945)
Вот и я так почему то думаю:(
Я же говорю-плохая я мать. Хотя тут все еще зависит и от того какой это мужчина. А то ведь все знают поговорку-любовь зла...:p

:D Подобное притягивается подобным(с)

Икаева Майя 03.06.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1497947)

Да в этом вы наверно правы. Ведь вы старше.Опытнее и мудрее меня. Да и знаете что такое любовь. Больше всех любим того, кого ненавидим.(с).
Слава богу я ничего не притягиваю-и такой выбор у меня не встанет.

Anda 03.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1497945)
Вот и я так почему то думаю

Если уж полюбила козла, и это именно любовь, то "качество" мущщины вряд ли повлияет на такой выбор... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1497947)

Как?! А какжа физика и ффсякая там электрическая наука, которая говорит, что притягиваются заряды с противоположными знаками (положительные и отрицательные)?! :eek:

Цитата:

А скажите мне тетки...:D

А чойта "тетки"-то?! :mad: :(

Ищущий путь 03.06.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1497948)
Да в этом вы наверно правы. Ведь вы старше.Опытнее и мудрее меня. Да и знаете что такое любовь. Больше всех любим того, кого ненавидим.(с).
Слава богу я ничего не притягиваю-и такой выбор у меня не встанет.

Откуда?
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.(с);)

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.