![]() |
Цитата:
|
Кмк, скоро пойдет волна о жертвах среди мирных самаритян, правильных повстанцев, разрушении инфраструктуры, наших жертвах и пр., пр.
Ждите и здесь. Что все мы делаем неправильно, тупо, непродуманно ... В общем, известные алармисты, наверное, уже перья точат. ))) |
Цитата:
Если Барак Хуссейн со своей темой "умеренная сирийская оппозиция" слился в унитаз, то твиттери и фейсбуки в ближайшее время должны взорваться от сообщений о ковровых бомбометаниях русских и массовой гибели мирняка. Будем посмотреть вместе. Что и как нам покажет время. Это да. Спорить здесь бессмысленно и глупо. |
Цитата:
И Обаму ,бабки которого диктуют миру свою непреклонную правду,Вы действительно считаете идиотом?;) Мы только пытаемся из памперсов вылезти и мир с интересом за данными потугами наблюдает. Поглядим-посмотрим.;) |
Цитата:
Цитата:
Специально не выхожу. Сижу жду Вашего ответа. Но, реально, долго ждать не могу. Пять минут не более, Кроме шуток. Дела у меня есть(не картошка с опятами, сразу говорю). Иначе завтра отвечу только. |
Цитата:
|
Цитата:
Но прошу не соскальзывайте только. Ответьте прямо на вопрос: Почему Вы решили что я считаю Президента Соединённых Штатов Америки Барака Хуссейна Обаму ИДИОТОМ? Договорились? Ну по рукам тогда и до завтра. |
Цитата:
Вована-то Вы ведь неполноценным человеком не считаете?;) Ведь все мы можем выйти на Красную Площадь и сказать:Обама дурак!;) А про Путина ,данное высказывание,застрянет в разных частях организма.;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Штаты и другие с ними, больше всего боятся, что наши ВВС начнут разрушать инфраструктуру ИГЛ, скаважины, бомбить нелегальные трубопроводы, по которым дешёвая нефть поступает на рынок через Турцию. Перекроют нефтеной дешёвый ручеёк, и цены на нефть на рынке могут подняться. Ну и финасирование ИГЛ уменьшиться . Будет не удивительно, что отдельные пиндосовские компании закупали нефть у боевиков. Вот когда наши ВВС начнут бомбить нефтескаважины, вот тоды воя о жертвах от авиаударов будет еще больше! |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |